Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15701571157215731574 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:09

airmax78 написав:Дразнитесь? .

нисколечки,я смотрю у вас с профффэсором пакт о ненападении подписан,а в виде отступных за это негласное перемирие,что ваша петросянщина его не касается,он сдал точки с самогоном :idea:

там цены щадящие,повышение акцизов их не касается,плюс тюлька к каждому стакану бесплатная :!:
Востаннє редагувалось somilitark в Сер 30 бер, 2016 22:11, всього редагувалось 1 раз.
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В последние дни просто какой-то праздничный новостной фон. Контрреволюция негидности:
http://newsru.ua/ukraine/30mar2016/stoi ... z_sud.html
http://censor.net.ua/news/381919/skanda ... sy_5_kanal
http://censor.net.ua/news/381928/zavtra ... daturskiyi
и т.д.

По-моему начинается сериал "Панда-2".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:10

airmax78 написав:
  KIM написав:
  airmax78 написав:Но, кстати, эта фоточка доставляет:

Зображення

Сделан он, правда, судя по всему, в период раннего детства Липинки, когда еще стеклопакеты не поселились на балконах. И да, я понял, что это не для меня. Я на разнобой в стеклении балконов смотреть спокойно не смогу. А на достройки из пенобетона буду бросаться с кувалдой.

Не волнуйтесь, вас обязательно вылечат. Правда, пациента с кувалдой могут изолировать от общества на некоторое время. Кстати, цветы на балконах очень украшают комплекс, и они есть даже на застекленных балконах. При высоте домов 6 этажей можно полюбоваться каждым цветком, не то что в многоэтажных курятниках. :roll:

Я же не знаю: как оно в многоэтажных курятниках. Я же так и не пожил в Голосеево. А курятник на Герцена всего 13 этажей высотой (самая высокая секция)- по сегодняшним меркам можно смело называть малоэтажной застройкой.
P.S. А вы тут уже всем с овер 10 тыс. постов диагноз поставили? Там, между прочим, на валютной ветке много страдальцев ждут и надеются на бесплатный диагноз.

На этой ветке - да. И писал уже об этом. А вы подзабыли? Ну ничего страшного, это дело житейское.
Валютная ветка - не мой профиль. Там свои зубры есть.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:12

somilitark написав:

нисколечки,я смотрю у вас с профффэсором пакт о ненападении подписан,а отступные видимо за тот факт,что ваша петросянщина его не касается,он сдал точки с самогоном :idea:

там цены щадящие,повышение акцизов их не касается,плюс тюлька к каждому стакану бесплатная :!:

Кто-то еще кроме Зигмунда КИМа, Сомилитарка и кого-то там еще (не помню) считает, что мой юмор хотя бы отдаленно напоминает ЕвгенияВаганыча? Ну это просто какое-то кровное оскорбление.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:16

KIM написав:
  airmax78 написав:Я же не знаю: как оно в многоэтажных курятниках. Я же так и не пожил в Голосеево. А курятник на Герцена всего 13 этажей высотой (самая высокая секция)- по сегодняшним меркам можно смело называть малоэтажной застройкой.
P.S. А вы тут уже всем с овер 10 тыс. постов диагноз поставили? Там, между прочим, на валютной ветке много страдальцев ждут и надеются на бесплатный диагноз.

На этой ветке - да. И писал уже об этом. А вы подзабыли? Ну ничего страшного, это дело житейское.
Валютная ветка - не мой профиль. Там свои зубры есть.

Да я как-то и не запоминал, чтобы забыть. Вы так эпизодически тут появляетесь, что я, честно говоря, только и помню, что вы где-то в Липинке живете. Но с бесплатными диагнозами - это вы хорошо придумали. Нужное дело: хоть какая-то польза посетителям от форума.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:17

airmax78 написав:
  somilitark написав:

нисколечки,я смотрю у вас с профффэсором пакт о ненападении подписан,а отступные видимо за тот факт,что ваша петросянщина его не касается,он сдал точки с самогоном :idea:

Кто-то еще кроме Зигмунда КИМа, Сомилитарка и кого-то там еще (не помню) считает, что мой юмор хотя бы отдаленно напоминает ЕвгенияВаганыча? Ну это просто какое-то кровное оскорбление.

Петросян и кровь? Какая необычная асоциация. Вы очень интересный пациент, я скажу, тут не одна докторская светит.
Ваш юмор в целом неплох, но советую вам не забывать одно известное утверждение: шутка, повторенная 10 раз, перестает быть смешной. Поработайте в этом направлении.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:18

airmax78 написав: Ну это просто какое-то кровное оскорбление.

нет!!!это головокружительный успех,уже можете не платить алименты и видится с дочерью на выходных,звёздам положено быть эгоистами,пусть кусают локти,что не ценили талантище,когда позволяли!
куда цветы нести на юбилей(где этот съёмный петхауз,на каком этаже и в каком парадном на Герцена),ну что бы мы не выглядели идиотами и не мотались зря под мостами и по всяким святошинам,когда надо будет купить сотню другую отборных роз :?:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:18

somilitark написав:

нисколечки,я смотрю у вас с профффэсором пакт о ненападении подписан,а в виде отступных за это негласное перемирие,что ваша петросянщина его не касается,он сдал точки с самогоном :idea:

там цены щадящие,повышение акцизов их не касается,плюс тюлька к каждому стакану бесплатная
:!:

Как-то вы подозрительно красочно и подробно описываете. :oops:
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:24

airmax78 написав:В последние дни просто какой-то праздничный новостной фон. Контрреволюция негидности:
http://newsru.ua/ukraine/30mar2016/stoi ... z_sud.html
http://censor.net.ua/news/381919/skanda ... sy_5_kanal
http://censor.net.ua/news/381928/zavtra ... daturskiyi
и т.д.

По-моему начинается сериал "Панда-2".

да это пздц творится, особенно судья порадовал... отстреливался, потом воспользовался иммунитетом и скрылся, а потом еще сбежал из под охраны в больничке :mrgreen:
это никогда на закончится, кондитерская отжигает последние дни нипадеццки. Оппоблок похоже тоже в шоке, если будут выборы то реванш будет серьезным.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:24

KIM написав:
  airmax78 написав:
  somilitark написав:

Петросян и кровь? Какая необычная асоциация. Вы очень интересный пациент, я скажу, тут не одна докторская светит.
Ваш юмор в целом неплох, но советую вам не забывать одно известное утверждение: шутка, повторенная 10 раз, перестает быть смешной. Поработайте в этом направлении.

О, вы не только бесплатный доктор-мозговед, вы еще и волонтер-наставник. Хотя 10 раз - это вы мне даете большую фору. Вообще-то уже дважды повторенная шутка, мягко говоря, не считается очень смешной. Но я стараюсь не повторяться. Каждый раз что-то новенькое. Порядок слов меняю, например.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 15701571157215731574 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей