при условии что их деньги не попали в один из десятков упавших банков...
я в своей жизни уже такое пережил, когда вон на депах куча бабла, а приходится землю грызть чтобы нашкрести на очередной платеж по аренде, потому что попал в те самые банки
слава косатой вылез из этой передряги потеряв меньше чем оно моглобы случится...
KIM написав:Ну вот дупатехник, например, в фазе "якупилсамуюлучшуюхатублизкокцентру" говорил, шта наличие своей хаты дает возможность пережить плохие времена, когда падают доходы. В это время свабодные и гордые отправляются жить на улицу по причине отсутствия денех на аренду
А вы чего такой злой? Кстати, в Липинке есть лифты?
Я сегодня добрый, поэтому отвечу. Да, есть, один на подъезд.
в такому випадку Ви повинні дякувати Крилю і Шоколаднику, що даунбасери та русо-ватніки з АК-74 ще не дійшли до Вашого під,їзда. Наркоманку-популістку-авантюристку Й-улю не варто було взагалі випускати з тюрми. Там їй було б найкраще.
KIM написав:Ну вот дупатехник, например, в фазе "якупилсамуюлучшуюхатублизкокцентру" говорил, шта наличие своей хаты дает возможность пережить плохие времена, когда падают доходы. В это время свабодные и гордые отправляются жить на улицу по причине отсутствия денех на аренду
А вы чего такой злой? Кстати, в Липинке есть лифты?
Я сегодня добрый, поэтому отвечу. Да, есть, один на подъезд.
То есть, один лифт на 24 квартиры. Курятники рыдают...