Это понятно, если бы были телефоны указаны в отделениях. Их нет
Вот сл. раз унесите из отд. к.-л. флаерок. Там телепончик то есть. Но лучше уже, познакомится уже с менагером, уже то ....хотя они там каждые 3мес новые
Чес говоря в последний раз в отделении Платинум был 3 года назад Я им пользуюсь удалённо. Через горячку так же не узнать? В общем если никак, придется ехать дня через три для надежности.
Козак-характерник написав:Я запропонував Платині умови відновлення співробітництва. 13% безналохових по ойро + кредитка з грейсом і кешбеком. Платина морозиться! А всі інші блюда тут пісні! Як мінімум 40% річних по гривні запропонували б, а то зовсім скучно!
Неужели у Вас жадность перевешивает здравый смысл и бы готовы нести в Платину валюту?...
Ну на условиях КХ достаточно и 2Куе занести, лимита более 25К ПтБ не нальёт за раз А там посмотрим Ток ПтБ ж не мычит, не телится
А у меня ситуация такая. Как с менагером познакомлюсь так в декрет уходит. Уже третья в очереди. Но я тут никак не замешан .
Ёлки палки, и Вы еще не в бизнесе по предоставлению услуг? Да дайте объявление, что после беседы, просто беседы,девушка уйдет через время в дикрет и у Вас очередь будет. Там и клинику откроете, ну а затем и до Нобелевской недалеко
Козак-характерник написав:Я запропонував Платині умови відновлення співробітництва. 13% безналохових по ойро + кредитка з грейсом і кешбеком. Платина морозиться! А всі інші блюда тут пісні! Як мінімум 40% річних по гривні запропонували б, а то зовсім скучно!
Неужели у Вас жадность перевешивает здравый смысл и бы готовы нести в Платину валюту?...
Ну на условиях КХ достаточно и 2Куе занести, лимита более 25К ПтБ не нальёт за раз А там посмотрим Ток ПтБ ж не мычит, не телится