andreyiskra написав:ol_zy понятно. карты у меня ещё нет. попробовал угадать, угадал только три цифры из 16 - не активировали.
Почитайте ветку за январь-февраль. Там долго делились алгоритмами угадывания . Договорились, что не известно всего 2 цифры... И если угадать одну из них, то 2-я вычислялась на каком-то сайте. 8 цифр у вас было в СМС еще 6 одинаковы для всех их там писали. Если очень актуально, то можете поискать почитать...
Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич, привіт! А чому виписка в ІБ показує розсинхрон між реальною датою операції ? Наприклад покупка 24.03.2016 світиться у виписці як від 23.03.2016. І так всі операції. Дякую!
П.С. А 13% безналохових по ойро скоро буде? Гроші вянуть під грушею. Їх же треба взлохматити?
Доброго дня, Козаче-характернику! Описана Вами ситуація із розряду нетипових. Дозвольте нам розібратися у даному питанні, але для цого надайте, будь ласка, на електронну пошту PR@MBank.kiev.ua свої персональні дані: ПІБ та ІПН. З повагою - Банк Михайлівський.
Добре! Я ще дочекаюся виписки на мило, порівняю і тоді відпишуся.
user412 написав:может кто подскажет сколько составляет бонус за доверие в депозите «Супердоходная неделя +» (свободный) сроком на 367 дней ?
Доброго дня, user412! Бонус за довіру у депозитному продукті «Супердохідний тиждень+»(вільний)на строк 367 днів складає 4%. Нагадуємо, що отримати якісну консультацію стосовно продуктів та послуг Банку, можна, скориставшись послугами Онлайн-консультанта, що знаходиться на офіційному сайті Банку http://www.mbank.kiev.ua/ З повагою - Банк Михайлівський!
Собираюсь примкнуть к армии вкладчиков Михи. ))) Вчера долго разбирался с этими бонусами и надбавками, но вопросы остались. Какой лучше выбрать депозит? Интересует до 90-180 дней, но готов продлевать так более года. Сразу на год не интересно так как при ВА при годовом никаких добавок к ставке не будет. Да и при интервале 30-90 дней можно капитализировать % и выйдут те же 24-25%. Но есть риск падения ставок. Вижу следующие подводные моменты: 1) Супер дох. неделя классич: не разрывный, но после окончания срока (например 30 дней) можно забрать, при этом пересчета за предыдущие периоды не будет, а только за 1-3 дня не дополучишь % 2) Супер дох. неделя свободный: принципиальная разница с предыдущим только в том что можно досрочно расторгнуть в любое время во втором периоде. Не пополняемый. 3) Суп. дох. т-нь гнучкий - можно расторгнуть в любое время, но ставки ниже предыдущих. Пополняемый
Может есть еще какие-то подводные камни?? Посоветуйте какой вклад выбрать??? Деньги раньше чем через год не понадобятся. Мое мнение - лучше всего первый на 30-90 дней.