|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 13 лип, 2009 10:52
Министерство финансов 10 июля признало наличие у банка "Надра" проблем с реструктуризацией $870 млн внешнего долга. В ведомстве недовольны тем, что финансовый советник "Надра" - инвестиционный банк Rothschild - придерживается неприемлемой для государства позиции о необходимости непосредственного участия правительства в переговорах с кредиторами.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38849
В этой ситуации у УПБ есть шанс!
-
f5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 11:03
Но даже в этом случае- в случае рекапитализации с такой " активностью" вкладчиков- получить НАМ наши деньги- шансов ОЧЕНЬ мало
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 11:15
Legato) написав:1. «Актив» никто не выбирал: собралось человек 15 и самые шустрые объявили себя «активистами». Люди прорвались туда, чтобы решать свои вопросы.
Ця пілотка маномаха валяється в болоті з січня цього року. Усякий може її приміряти на свій казан. Спробуй, друже! І сам усе побачиш! Legato) написав:2. Что конкретно сделал «актив», в чем заключается его работа, кроме келейных встреч с временной администрацией? Кроме «актива» на встречи ни кого не пускают, список закрыт временной администрацией, и там не нужны люди с мнением, которое отличается от линии Раевского.
Головним критиканом на цьому форумі активізму був я. Але я намагався критикувати в процесі з січня місяця. Зараз ніяка критика вже не має сенсу, бо часу щось виправити просто нема. Критикуючи актив, треба розуміти, що варіантів в них було обмаль. А те, що активісти не вміють проводити перемови з раєвськими-майданюками, то це не їх вина. Legato) написав:3. То, что «активисты» решают свои проблемы – это естественно, но при этом они дезориентируют нас, подигрывая временной администрации в деле консервации нынешней ситуации и вечного ожидания чуда – «рекапа» (возможно, некоторые «активисты» этого даже не осознают).
??? Legato) написав:Поймите же наконец, что ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ банка позволит возвратить наши деньги и она наступит рано или поздно, но скорее всего, к сожалению, поздно. Рекапитализации не будет, она не нужна власти, идет элементарное затягивание времени, в котором свою немаловажную роль играет временная администрация и ее помощники - «активисты».
Аж ось ми прочитали щось окрім "спіча". Отже шановний хоче ліквідації і скорішого повернення грошей. Ги-ги... Ми вже це все пережували сторінок 20 тому. Прийшли до висновку, що ніякого оптимізму це об'єктивно не прибавляє. Більш того, це серьозно шкодить вкладникам, у яких більше 150 тис. грв. Це мені, наприклад. Legato) написав:Все на митинг под НБУ, требуем скорейшей ликвидации и возврата наших денег!!!
Згадується анекдот: "Праснісь ...да, нас абакралі!".
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 11:16
На сегодняшний день депозиты населения в "Надрах" и Укрпромбанке (15,9 млрд. грн. на 01.04.2009 г.) превышают активы ФГВФЛ приблизительно в 3,5 раза. Однако покрывают обязательства перед вкладчиками десяти оставшихся проблемных банков (ликвидируемых или с временной администрацией), которые составляют 3,8 млрд. грн., или 83% активов фонда. Так что выход из этой непростой ситуации у государства вроде бы есть: запасной механизм компенсации депозитов для подавляющей массы из 3 млн. вкладчиков этих учреждений вроде бы найден.
( Статья в правой колонке)
Так какой выход, что- то я не поняла?
Рекапитализировать остальне 10 банков, а УКрпром- ликвидировать?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 11:34
Предлагаю всем сосредоточится на АКЦИИ 21-го числа .А также на последующих .
Для привлечения всё большего числа участников на ПОЛЕДУЮЩИЕ АКЦИИ вместо билборда(на который уже собраны деньги)предлагаю использовать старинный проверенный метод - листовки.
Цена вопроса : 10 000 листовок - около 750грн.Есть типография возле М.Др.Народов - за 2-3 дня обещают сделать. ТЕКСТ листовки может быть любой - "причёсывать" его никто не будет заставлять .Для этого не нужно никаких дополнительных средств - просто перенаправить часть суммы с билборда(уже собранную и хранящуюся у Морганы - ау:ОТЗОВИСЬ МОРГАНА!) на листовки.
1. Акция 21-го должна состояться при любой погоде и любом расскладе
Это своеобразная самооценка сил и возможностей ... и только начало длинного пути(надеюсь не очень)
2.Не обязательно совершать погромы на первой же акции - важно принять ОБЩЕЕ решение о постоянном цикличном характере проведении таких акций - скажем раз в две недели.Цель - с каждой акцией должно собираться всё больше и борльше народу.
Тактические цели каждой последующей акции можно ставить на очередной.
На каждой акции ЛИСТОВКИ нужно раздавать всем желающим с целью их последующего распространения среди обманутых вкладчиков.В конце листовки должны быть примерно такие слова : " Встреча обманутых вкладчиков - каждые две недели : 21июля; 2 ,16 ,30 авг.; 6 , 20 сент. ; 4 18 окт. ; 1 , 15 , 29 ноября в 15.00. Прийди сам и приведи с собой как можно больше вкладчиков и знакомых. Подробности по тел...."
- и только когда количество участников станет достаточно большим ( несколько тысяч ) , можно планировать походы под Кабмин и к Верховной Раде , к прокуратуре , перекрывать движение на Леси и т.д.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 12:05
рекапитализации банка препятствует и статус общества с ограниченной ответственностью. Укрпромбанк должен перерегистрироваться в публичное акционерное общество. По информации «Эксперта», в Минфине обсуждают вопрос ликвидации финучреждения и перевода всех его обязательств перед физлицами в один из национализируемых банков (Родовід Банк, Укргазбанк и «Киев»). Правда, некоторые эксперты считают, что этого делать нельзя. «Дай бог, чтобы тех денег, которые выделяет правительство на национализацию трех банков, хватило на то, чтобы их поднять», — заметил бывший заместитель председателя НБУ, советник министра экономики Сергей Яременко.
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 12:08
Elelja написав:Так почему тогда Витренко не права?
Я не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. В чем-то Витренко может быть права, а в чем-то - нет. Я могу сказать одно - Украина, как государство, в экономическом плане - всго лишь марионетка в руках ФРС. Ни одно действительно важное решение НБУ не может быть принято без согласования с МВФ. При заключении договора с МВФ страна обязана подписать ряд соглашений, например про то, что страна обязуется делать денежную эмиссию только с учетом "золотовалютных" запасов. Т.е. фактически эмиссией денег в Украине командует ФРС США и МВФ. Elelja написав:ОБРАЩЕНИЕ К РЕГИОНАМ!!! Ребята, надо признаться- ни хрена мы не можем сделать! После вчерашней встречи у меня депрессия. Думаю, не только у меня. МЫ- это киевляне. Надежда на вас. Если вы не решите ничего в течение 2-3-4 дней- мы все проиграли. Единственное, что " вытянули" из вчерашней встречи- это только то, что вас здесь ВСЕХ расселим- 100 чел. и больше. НО лично я гарантирую 2-3, если надо- скужу с кем связаться для остальных. Но в должны самоорганизоваться, на нас надежды мало.Те. кто пишет об активных действиях- на встечи не ходят. НИКОГДА, К СОЖАЛЕНИЮ. Простите, но зачем скрывать правду.
В регионах ситуация гораздо хуже. В моем городе более-менее активных было аж 5 человек.
Я так думаю, проще кого-нибудь нанять (в том числе для ДЕЙСТВЕННЫХ акций), чем пытаться собрать желающих.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 12:10
Elelja написав:Ребята, надо признаться- ни хрена мы не можем сделать! После вчерашней встречи у меня депрессия. Думаю, не только у меня. МЫ- это киевляне. Надежда на вас. Если вы не решите ничего в течение 2-3-4 дней- мы все проиграли. Единственное, что " вытянули" из вчерашней встречи- это только то, что вас здесь ВСЕХ расселим- 100 чел. и больше. НО лично я гарантирую 2-3, если надо- скужу с кем связаться для остальных. Но в должны самоорганизоваться, на нас надежды мало.Те. кто пишет об активных действиях- на встечи не ходят. НИКОГДА, К СОЖАЛЕНИЮ. Простите, но зачем скрывать правду.
Elelja, скажите пожалуйста, сколько было людей на последней встрече?
-
anger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 12:22
Активизация увеличится - когда начнётся реальный крах банка.
Начнут ликвидироврться отделения.Вкладчиков начнут переводить в другие банки.Прекратиться выплата процентов.
"Пока гром не грянет-мужик не перекрестится!"
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 12:28
Около 15 человек.
А нанять- я предлагала нанять студентов еще пару месяцев назад. Меня не поддержали здесь.
Хоть я осталась при своем мнении.( Правда студенты разъехались  )
Я поддерживаю СВИДЕТЕЛЯ- очень трезвый взгляд на происходящее и ИСТИНУ- за ее упорство и бесстрашие.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему