Я клиент банка (зарплатный проект), лимит у меня больше 2000, тем более в кассе всегда отдавали любую сумму. Я не первый сегодня, кто столкнулся. Думал шутка... Но слухи летят быстро. Коллеги пробывали снять, а в ответ - лимит. Сам пошел в отделение и убедился. При мне люди хотели снять и тот же ответ. Вот так. Кассир толком ничего не сказала. А то, что у банка проблемы факт. Платежи сейчас ходят с трудом. Надеюсь вырулят.
Основное - это если не удалось - позвонить и попробовать поменять лимит или через иб попробовать поменять и снять. Плюс посмотреть какими купюрами дает банкомат. 40 бумаг за раз отдает. Если полтинниками - то больше 2к за раз снять не получится. В общем завтра буду еще снимать больше 2к - отпишусь здесь что да как.
Один монополист-коммунальщик Киева хочет уйти из Хрещатика в другой банк... и наверное этим самым намерением дал своим работникам установку на снятие наличных... Вчера вычистили все банкоматы банка подчистую... Но сегодня все 3 банкомата в моей округе после 12-ти были загружены и отпускали наличность без проблем... хотя лимиты на выходные по снятию кэша снизили до 100 юсд примерно 2600 грн...
Карамболь написав:Один монополист-коммунальщик Киева хочет уйти из Хрещатика в другой банк... и наверное этим самым намерением дал своим работникам установку на снятие наличных... Вчера вычистили все банкоматы банка подчистую... Но сегодня все 3 банкомата в моей округе после 12-ти были загружены и отпускали наличность без проблем... хотя лимиты на выходные по снятию кэша снизили до 100 юсд примерно 2600 грн...
А они светятся в иб такие? у меня светилось 200 (раньше такой ставил). только что поменял на 1000 - поменялось, но это конечно не значит ....
Проблема еще в том что на базе банка выпущено основное количество "Карт Киянина"( ПОЧТИ ВСЕ ЛЬГОТНИКИ И ПЕНСИОНЕРЫ) Ощад только недавно стал заниматься данной темой . Думаю если действительно у банка серьезные проблемы в ближайшее время возможен вариант КМДА 100% акционер
Михаил777 написав:Мне банкомат не выдал сегодня 3000грн. 2000грн выдал. В контакт центре сказали лимит 2500грн хоть касса хоть банкомат, на расчёт лимита нет сказали
насколько я знаю, то лимит в 100 usd (2600uah) введён только для зарплатных карт и вроде бы как только на выходные дни...
Михаил777 написав:Мне банкомат не выдал сегодня 3000грн. 2000грн выдал. В контакт центре сказали лимит 2500грн хоть касса хоть банкомат, на расчёт лимита нет сказали
насколько я знаю, то лимит в 100 usd (2600uah) введён только для зарплатных карт и вроде бы как только на выходные дни...
Карта открывалась к депозиту. Каждый месяц без проблем снимал % чуть более 3тис. Сегодня дало только две и в контакт центре сказали что сейчас суточный лимит 2500грн
Ну тогда мое сообщение наверное не в тему. Снял в банкомате 2450 грн. Вот квиташка. Не сотрудник строительной компании, которая уходит с обслуживания и карта не на ЗП проекте.