И потом невозможность контролировать и координировать распределение своих вкладов в фидомаркете координально меняет картину размещения депо - я бы попросту не вкладывался если была бы такая засада с переводом в другой банк, где я их не могу контролировать. Нах этот цирк ?
А все таки в тарифах что-то не так. Выложены тарифы, в которых проценты по приватным картам не начисляются: https://fidobank.ua/files/files/cha290216.pdf тарифы действуют с конца февраля. Я уж думал, что меня перестанут будить в 9 утра, ан нет, как и раньше, пришло пополнение на 5 гривен без пары копеек. Деньги, даже такие, получать приятно, но еще приятнее было бы видеть актуальные тарифы, по которым обслуживается моя карта.
gojk написав:а в мене ше бонуси прийшли за почтові які закінчуються 17 квітня сьогодні в 17 00 шо за прикол бонуси без процентів
По пяти пропавшим Почтовым со сроком окончания 17.04.16 тоже пришла компенсация 5х200. Де.....ы. Что будут назад забирать? А если их быстренько запулить?
gojk написав:а в мене ше бонуси прийшли за почтові які закінчуються 17 квітня сьогодні в 17 00 шо за прикол бонуси без процентів
По пяти пропавшим Почтовым со сроком окончания 17.04.16 тоже пришла компенсация 5х200. Де.....ы. Что будут назад забирать? А если их быстренько запулить?
19.04.2016 - бонусы пришли по 5х2000 и 5х5000, а вот 24.04.2016 - нет. Ничего не пойму...
Сегодня банк в телефонном режиме предоставил ответ по моей заявке на возврат комиссии. Ответ таков- Банк за 30 дней публично на сайте проинформировал всех об изменении в тарифах и не его вина , что я не нашёл на какой странице сайта была опубликована эта информация.
19.04.2016 - бонусы пришли по 5х2000 и 5х5000, а вот 24.04.2016 - нет. Ничего не пойму...