Sergion написав:Собираюсь примкнуть к армии вкладчиков Михи. ))) Вчера долго разбирался с этими бонусами и надбавками, но вопросы остались. Какой лучше выбрать депозит? Интересует до 90-180 дней, но готов продлевать так более года. Сразу на год не интересно так как при ВА при годовом никаких добавок к ставке не будет. Да и при интервале 30-90 дней можно капитализировать % и выйдут те же 24-25%. Но есть риск падения ставок. Вижу следующие подводные моменты: 1) Супер дох. неделя классич: не разрывный, но после окончания срока (например 30 дней) можно забрать, при этом пересчета за предыдущие периоды не будет, а только за 1-3 дня не дополучишь % 2) Супер дох. неделя свободный: принципиальная разница с предыдущим только в том что можно досрочно расторгнуть в любое время во втором периоде. Не пополняемый. 3) Суп. дох. т-нь гнучкий - можно расторгнуть в любое время, но ставки ниже предыдущих. Пополняемый
Может есть еще какие-то подводные камни?? Посоветуйте какой вклад выбрать??? Деньги раньше чем через год не понадобятся. Мое мнение - лучше всего первый на 30-90 дней.
Здравствуйте, Sergion! Приглашаем Вас посетить ближайшее отделение Банка для того, чтобы получить детальную консультацию по всем существующим депозитным продуктам Банка. Пришлите, пожалуйста, на электронную почту PR@MBank.kiev.ua номер Вашего мобильного телефона и ФИО, а также адрес отделения Банка, в которое Вам будет удобнее всего обратиться. Представитель отделения свяжется с Вами для того, чтобы назначить встречу. Спасибо за интерес к услугам Банка. С уважением - Банк Михайловский.
Sergion написав:mooshka А чем 1 хуже 2? Мне без разницы с пополнением или без. Есть столбы в других банках
У в 1 ви не отримаєте бонусів за останній період, бо бонуси нараховуються лише після пролонгації, а у в 2 - 3 можна і при бонусах з банком розійтись, хоча вони і нараховуються лише після пролонгації.
Привет всем. Хочу открыть карту вКлад. Данному ббанку я не очень доверяю, но % по депозиту очень привлекательный. Кто имеет с ним дело. И с какими проблемами я могу столкнутся?
Sultan19 написав:Привет всем. Хочу открыть карту вКлад. Данному ббанку я не очень доверяю, но % по депозиту очень привлекательный. Кто имеет с ним дело. И с какими проблемами я могу столкнутся?
Sultan19 написав:Привет всем. Хочу открыть карту вКлад. Данному ббанку я не очень доверяю, но % по депозиту очень привлекательный. Кто имеет с ним дело. И с какими проблемами я могу столкнутся?
если не доверяете то нечего и начинать
с этим вКладом столкнетесь с кучей проблем! оно Вам надо!?
maxprofit написав:Колеги, як у Міхи регламент : якщо в суботу перекинути з "Дохідної п"ятниці" на вКлад, то коли %% почнуться - в неділю чи понеділок ?
maxprofit написав:Колеги, як у Міхи регламент : якщо в суботу перекинути з "Дохідної п"ятниці" на вКлад, то коли %% почнуться - в неділю чи понеділок ?
3.2. На залишок грошових коштів на Рахунку Банк нараховує проценти, якщо це передбачено Тарифами, при цьому, нарахування Банком процентів на залишок коштів на Рахунку здійснюється з дня зарахування коштів на Рахунок, якщо інший порядок не передбачений Тарифами. Крім того, до розрахунку беруться залишки коштів на Рахунку, що сформувалися станом на кінець операційного дня.
По ДП і ДН гроші зараховуються через день (банківський). По вКладу така додаткова умова не передбачена, тому мають зайти понеділком і з понеділка має увімкнутися лічильник. Які ваші аргументи?