20.03.2016 г. в 13:57«Главком» Банк "Крещатик" находится не в лучшем состоянии и нуждается в докапитализации. И это хотят сделать за счет киевлян. Об этом заявил в интервью «Главкому» бывший народный депутат, "свободовец", фигурант по делу о беспорядках под Радой 31 августа 2015 года Юрий Сиротюк.
"Городская власть убеждала, что для этого нужно 150 млн гривень, которые уже заложены в бюджете 2016 года, но оказалось, что только город должен вложить 1,2 миллиарда гривень из более чем 4,5 млрд необходимых для докапитализации банка. Аргументируют, что этот банк несет социальную нагрузку перед городом, но мне кажется, что он несет его только перед двумя гражданами - Ивановым и Хмельницким, которые владеют большей частью его активов", - рассказал Сиротюк.
"Как член комиссии по предотвращению коррупции, я вижу очень много коррупционных проявлений в горсовете", - считает депутат. Он призывает владельцев банка "Крещатик" вернуть деньги, которые якобы они с него вывели через кредиты. http://glavcom.ua/news/369818.html
olgerd написав:Городская власть убеждала, что для этого нужно 150 млн гривень, которые уже заложены в бюджете 2016 года, но оказалось, что только город должен вложить 1,2 миллиарда гривень из более чем 4,5 млрд необходимых для докапитализации банка.
Банку необходима докапитализация в размере половины пассивов? Не верю! С таким дефицитом не живут. Очень похоже на информационную атаку.
Тракторист, а как ее (комисию эту) увидеть? Она отдельной строкой в счете прописывается? Или втихую с карты списывается? И это у всех или в тестовом режиме выборочно?
Stringer написав:коллеги, а давно ли портмоне стало брать комиссию за оплату газа?
Месяц назад на ветке "Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет" появилась вот такая информация:
PortmoneCom написав:Сейчас есть две акции - по картам "Прозора" Аваля и "Моя карта" Ощадбанка. С другой стороны в ближайшее время будет новый тарифный план - комиссия с каждого платежа без абонплаты
На сайте Portmone.com.ua информация по этому вопросу мягко говоря расплывчатая:
Тарифы от 1 грн на все платежи в системе Портмоне! Комиссия 0% - 2%, минимум 1 грн *, детали тут Акция! Зарегистрируйся сейчас и получи 2 месяца без комиссий на коммуналку, Интернет и ТВ * - для компаний партнеров: коммунальных, ТВ, Интернет и Телеком с комиссией 0%, 1 грн не взимается с пользователя * - за исключением перевода с карты на карту, тариф 1% + 5 грн * - за исключением платежей по произвольным реквизитам, тариф 2% + 4 грн * - за исключением платежей в бюджет, тариф 2% минимум 8 грн
Через сайти операторів мобільного зв2язку також будуть коміс лупити? А то я попонював Лайф і МТС сьогодні і все було нашару