Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:Уважаемые,объясните ситуацию: был депозит в евро с 30,09,15 по 31,03,16,, пошел на пролонгацию и пролонгировался до 30,09,16 по процентам не полугодовым, а на пол % меньше. Почему так получилось и можно ли что-то изменить? Причем ставки в 7,5% в тарифах нет для депозита с выплатой в конце срока?
Вполне возможно, шо депо был оформлен в отд., а не в МАБ. В в отд. ставки могут быть на 0.5пп и ниже А може у Вас таки с помесячной выплатой?
Открывала и в МАБе-ставки не отличаются, а депо с выплатой в конце срока.
Разница ещё может быть из-за того, что первоначально Ваш депозит открывался с возможностью досрочного расторжения, а по ним ставка меньше чем по неразрывным депозитам...[/quote] Без возможного расторжения-протягом строку дії угоди дострокове повернення не здійснюється. Складывается впечатление, что банк просто тупо тырит, банку фффсе??
DjPavel написав:А Альфы проблемы с ликвидностью? Сегодня пришла смс, что банк закрывает мне кредитный лимит в 75к по карте и просит погасить остаток задолженности. Это при том, что в банке у меня денег на сегодняшний момент больше фонда гарантирования и за 2 года ни разу не было просрочки по карте. Такая же смс пришла коллеге с работы. Альфа че случилось? Или ваш кредитный комитет решил резко порезать лимиты всем тем, у кого донецкая прописка?
Update: уже как минимум 3м клиентам пришла смс. Тут либо а) действительно проблемы с ликвидностью либо б) начали резать тем, кто с донбасской пропиской (все трое оттуда).
Именно так. Донецкая область - вся! В моем городе закрыли кред. лимиты еще в конце года. На сегодняшний день еще и 2/3 девочек сократили...
Подскажите Пришел забирать депозит в день окончания вклада, а мне сообщили что он автоматически пролонгировался вчера, то есть 1 апреля, хотя в договоре черным по белому: Дата повернення вкладу: 2 квiтня(сегодня)
Деньги отдавать отказываются, говорят приходи через пол-года или пиши письмо в главный офис о досрочке и мы будем долго-долго его рассматривать
ua-ua-ua написав:Подскажите Пришел забирать депозит в день окончания вклада, а мне сообщили что он автоматически пролонгировался вчера, то есть 1 апреля, хотя в договоре черным по белому: Дата повернення вкладу: 2 квiтня(сегодня)
Деньги отдавать отказываются, говорят приходи через пол-года или пиши письмо в главный офис о досрочке и мы будем долго-долго его рассматривать
Этож вообще беспредел. Что можно предпринять?
Может быть потому, что сегодня не операц. день ? А что в договоре написано про такой случай ?
DjPavel написав:А Альфы проблемы с ликвидностью? Сегодня пришла смс, что банк закрывает мне кредитный лимит в 75к по карте и просит погасить остаток задолженности. Это при том, что в банке у меня денег на сегодняшний момент больше фонда гарантирования и за 2 года ни разу не было просрочки по карте. Такая же смс пришла коллеге с работы. Альфа че случилось? Или ваш кредитный комитет решил резко порезать лимиты всем тем, у кого донецкая прописка?
Update: уже как минимум 3м клиентам пришла смс. Тут либо а) действительно проблемы с ликвидностью либо б) начали резать тем, кто с донбасской пропиской (все трое оттуда).
Именно так. Донецкая область - вся! В моем городе закрыли кред. лимиты еще в конце года. На сегодняшний день еще и 2/3 девочек сократили...
А меня задолбали уже - открыли 30к - мы отказались (Киев)
ua-ua-ua Суббота - это не опер. день , хотя некоторые отделения работают . Вам надо было вчера в опер. время написать заяву на отказ от пролонгации . Мне кажется , что такую заяву можно было написать в любое время : от начала действия депо , до последнего опер. дня .
ALEX66 написав:ua-ua-ua Суббота - это не опер. день , хотя некоторые отделения работают . Вам надо было вчера в опер. время написать заяву на отказ от пролонгации . Мне кажется , что такую заяву можно было написать в любое время : от начала действия депо , до последнего опер. дня .