Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
приват шутки шутит, скидываю с приват вклада гривни приходит смс на карте и инут 10 перезахожу обновляю приват24 все также ноль. Тоже на другую карту и все повторяется. Очередной перевход и ,,Firefox не может найти сервер privat24.privatbank.ua.,,
mooshka написав:увы, да. за потерю кормильца, инвалидность и т.п.
До 18, вроде. получает взрослый - опекун и тд.
я получаю за маму, но от этого пенсия не становится моей, верно?
Не знаю как за маму, но когда на ребёнка до 18 - все документы оформляются ВЕЗДЕ на взрослого, в том числе пенсионное и удостоверение по ивалидности, ребёнок там вписан дополнительно. Получателем пенсии ВЕЗДЕ числится взрослый, в том числе и в банке. Т.е. именно он имеет возможность для участия в данной акции
Не, не, не!!! Так не пойдет!!! Значит всем можно сегодня шутить, а мне вставить свои 5 коп нельзя? Просто, если бы написал 5 депо было бы сразу понятно, что развод!!! А вот тов. rufius сразу вкурил и подиграл... viewtopic.php?p=3523007#p3523007
19yuriy91 написав:Такой вопрос. В пр24 оформил пополнение депо налом. Пришёл в ТСО пополнять, а общая сумма оказалась не круглой. Одно пополнение в ТСО удалил, что бы в пр24 подкорректировать сумму. А там пишет - лимит пополнения в этом месяце исчерпан. Прошло 5 часов, попробовал - то же самое. Раньше, вроде, такое проделывал. Получается и в ТСО в архиве удалил и в пр24 пишет - всё. Это шо,теперь тока в следующем месяце?
Может представитель разберется что за лимит и нам расскажет?
У кого есть опыт/информация как проходит оплата с универсальной карты в гривне за кредитные средства на сайте магазина Next? Счёт выставляют в гривне, а по итогу спишут плюс ещё неизвестно сколько, как недавно обсуждалось на ветке Альфа-банка или может произойти чудо и спишут столько сколько будет указано?
Есть желание открыть валютный депозит, но деньги есть на гривневой карте. С текущими ограниченими(6к грв в день) - я буду открывать депозит 3 месяца. Есть-ли какой-то способ обойти данное ограничение именно для открытия депо?
Добрый день! Обойти данное ограничение нет возможности. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.