|
|
![]() Re: ФІДО Банк
Аналогично было при слиянии Кредитпрома и Дельты - клиенты подписывали доп согл и там был выбор - либо в Дельту - либо просто на выход. Считайте каждый сам, что и кому выгоднее . ![]() Так все-таки - возобновляет Фидо оформление коммунальных на себя с 4.04? ГЛ говорит что только на Евро, хотя если новость читать то именно возобновляет и уже дополнительно обращают наше внимание и на такую возможность - "Обращаем внимание, что в отделениях Фидобанка остается возможность оформления депозитов Евробанка с компенсацией коммунальных услуг." И новая матрица лояльности вроде оформлена именно документом Фидо.
Кто-нить разобрался ? ![]() Ядров Віктор Олександрович, будь ласка, внесіть ясність!!!VictorFido
Мені в онлайн-чаті на всі питання по Поштовим написали - Вашим регіональним менеджером є Ядров Віктор Олександрович його контактні дані 050-914-80-72 або 063-514-66-75.У Віктора Олександровича ви дізнаєтесь більш детальну інформацію. - Чому тут на форумі, Ви, Віктор Олександрович, досі не прояснили всі питання? Як заганяти на Поштові, то Ви по декілька разів на день кидали рекламу, а як проблеми - то ні пари з вуст. 1. Що буде з документами(договорами) по депозитам, якщо вони переходять в Євробанк? 2. Які проценти та бонуси по пролонгації по цим депо? 3. Що з позитивним балансом Фідобанку, яке вимагає НБУ до 01.04.2016? 4. Що з нехваткою 170 мільонів, які необхідні Євробанку для досягнення 300, які вимагає НБУ? ![]() Думаю,что весь этот последний движняк по почтовым связан с уставняком Евробанка.Казах вносит живой зеленью,а Папа Карло решил свою долю внести поштовыми от буратин.Все делается с помощью бух. проводок по счетам.Деньги от поштовых идут геям и там остаются ,а с буратинами ,а тело поштовых они получат на федотину карту ПФ+, рассчитается Папа Карло.
![]() ![]() У меня все поштовые с маркета исчезли и я так думаю ,что их уже в маркете не увижу никогда.Был по телепону приглашен к геям на аудиенцию.Они же проплатили вчера за банкет наперед. ![]() расслабьтесь и получайте удовольствиеТихон чуток не так,или не понятно изложил)
идет перенос активов и пассивов (баланс же должен пойти). переносят частями.всех и все сразу ну физически никак-есть нюансы бухучета,аудиторов и прочей мути. В оконцовке перенос всего будет,слияние тоже,по ходу и новый бренд тоже,новое качество на платформе Феди. Баблера пока - за.Нефте-казах тоже.Даже Виталик-педалик не против)).Мне по-барабану,я на своём откате)) Кароч,крепчайте!,от вас уже ничего не зависит ![]() Re: ФІДО БанкСВ потяг може перетворитись на товарняк ... у Гейлихваря одне відділення, і якщо туди повалить натовп комунальщиків, страшно навіть представити
![]()
|
|