Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля.
Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне эквивалентном 100 долларам США, такую же сумму дополнительно можно снять в кассе банка, пояснили в колл-центре. Ограничений на безналичные переводы нет. Сотрудники колл-центра говорят, что ограничения введены временно по техническим причинам и будут сняты в понедельник.
0720 После таких технических ограничений,я бы лично вывел все деньтги из этого банка и друзьям бы посоветовал аналогично. Врагам рекомендовал бы открыть депо немедленно тут)))
awm111 написав:0720 После таких технических ограничений,я бы лично вывел все деньтги из этого банка и друзьям бы посоветовал аналогично. Врагам рекомендовал бы открыть депо немедленно тут)))
Вчера снимала деньги к кассе, вообще никаких проблем. Сегодня с банкомата в метро сняла больше 2 тыс. грн, тоже все ок. А проценты по депо пришли вовремя, как всегда.
Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля.
Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне эквивалентном 100 долларам США, такую же сумму дополнительно можно снять в кассе банка, пояснили в колл-центре. Ограничений на безналичные переводы нет. Сотрудники колл-центра говорят, что ограничения введены временно по техническим причинам и будут сняты в понедельник.
0720 написав:Банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля до понедельника 4 апреля.
или ввели, но не всем (например, только зарплатникам)[/quote]
Да уже вчера вечером всем сняли ограничения) хотя в колл центре ещё говорили про ограничения[/quote]
Я вчера в 12.30 хотел снять в банкомате 3к , не прошло, зашел в отделение которое рядом, снял.По словам сотрудников отделения у них с утра много денег снял Водоканал ( Киев ).
Так же в четверг знкомый нач.отделения Приватбанка рассказал что им дана команда и БАЗА КЛИЕНТОВ юр.лиц банка Крещатик. Цель - переманить юриков в Приват.
Если бы не было проблем с выдачей денег в пятницу ( кстати это только мне выдали 3к, другие люди подходили в кассу,им по 500 грн выдавали, остальное после обеда обещали ) ,так вот, если бы не было проблем с выдачей в пятницу,я бы не писал про инфу из привата.