Михаил777 Сегодня в банкомате на Бориспольской смог снять только 2500. Далее ответ тот же - превышен лимит. К справке у меня был установлен ранее лимит 20000.
Скупердяй написав:Хрещатик рано хоронити, але вже руку на пульсі потрібно тримати ... ліміти просто-так не зменьшують
Все иза того что Кредиты бомжам надавали ))))))) или просто бабки украли ))))))
И все идет от сюда ))))) на 01.10.2015 Чистий процентний дохід/(Чисті процентні витрати) МИНУС - 159 млн это значит что )))))) кредиты дают намного меньше прибыли чем нужно выдать процентов по депозитам )))))))) или кредиты мнргии их вообще ушли )))))) в 5 категорию )))))) и боюсь что на 01.2016 там еще хуже с их активами. А прибыль банк смог получить только благодаря хорошому Результату від переоцінки іноземної валюти )))))))) Хуже Хрещатика был по процентнім доходам только РОДОВІД БАНК -77 млн в который как мы все знаем потом ввели ВА ))))))) P.S отсюда и вопли про срочную докапитализацию от Мэрии КИЕВА ))))))) что бы свое воровство за Счет Киевлян погасит )))))))) хотя банк Частный ))))
Наблюдатель2 Мне например,неинтересны причины,а интересны МОИ деньги. И если в банке в котором у меня счет вводят лимит на снятие,уходят клиенты типа водоканала,я лучше пережду со СВОИМИ деньгами в другом месте. Так делает любой умный и успешный человек. а хомяки ждут ВА,так без них никуда. Без лоха и жизнь плоха,как то так. 80 процентов ,что банк спасут. НО,кто хочет рисковать ?
Ну поглядим. Дергаться смысла нет, так как депо не разрывные, ну а остатки по мелочи дак вроде как и нал дают и безнал и оплаты. Думаю, идут какие-то игры внутри банка и за банк, видно, что подключился к расшатыванию примат. Мало того, не припомню, чтобы если у кого ввели ограничения типа на пару дней, то сообщение об этом на следующий день появилось в прессе. Обычно проходят месяца. Жаль, что Хрещатик, если все накинутся включая беню, врядли выдержит, так как не умеет думаю эффективно отбиваться от чернухи.
Не знаю, что тут за шум, но пошел снял на покупку бытовухи 5к в банкомате, больше не дало так как забыл поднять лимит в 200 у.е. в иб и остальные 7к добрал после повышения лимита на горячке. Отдаёт по 200 грн купюрами и зачем-то подсыпает чуть мелочи по 50грн. Может так настроен. Карта обычная, стандартная под депо.