|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:39
Да ясно, что выходнын. Но и ситуация сейчас с переходом насильно в Евробанку не сильно рядовая... Это ж не Добробут на 1% изменили..Тут дела посурьезнее
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:41
Да ясно, что выходные. Но и ситуация сейчас с переходом насильно в Евробанку не сильно рядовая... Это ж не Добробут или там Капитал на 1% изменили..Тут дела посурьезнее
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:47
Никакой логики и смысла в переводе нет. У меня ушло на Евробанк ровно половина разных почтовых и половина осталась. Автопрологнация на всех была отключена. Сумма везде одинаковая. Какие то ушли а какие то пока остались без какой либо системы
-
Tabu2015
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:55
guntherhouse777 написав:Да ясно, что выходные. Но и ситуация сейчас с переходом насильно в Евробанку не сильно рядовая... Это ж не Добробут или там Капитал на 1% изменили..Тут дела посурьезнее
Вот банку который показывает громадные минуса и дает ставку почти в 2,5 раза больше чем остальные Вы верите, а его братику нет. Странные Вы если полезли в воду то уж плавайте.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:57
Для Tabu2015 по ушедшим в Евро пришел авансом бонус? А по оставшемся-не пришел?
Востаннє редагувалось guntherhouse777 в Суб 02 кві, 2016 21:00, всього редагувалось 1 раз.
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:59
pavyak написав: guntherhouse777 написав:Да ясно, что выходные. Но и ситуация сейчас с переходом насильно в Евробанку не сильно рядовая... Это ж не Добробут или там Капитал на 1% изменили..Тут дела посурьезнее
Вот банку который показывает громадные минуса и дает ставку почти в 2,5 раза больше чем остальные Вы верите, а его братику нет. Странные Вы если полезли в воду то уж плавайте.
Я высказываю претензию конкретному представителю банки
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 20:59
guntherhouse777 написав:А по ушедшим в Евро пришел авансом бонус? А по оставшемся-не пришел?
да
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 21:02
Tabu2015 написав:Никакой логики и смысла в переводе нет. У меня ушло на Евробанк ровно половина разных почтовых и половина осталась. Автопрологнация на всех была отключена. Сумма везде одинаковая. Какие то ушли а какие то пока остались без какой либо системы Похоже на то что тестировали перелив и с какого то перепугу запустили его на реальной базе. Спохватившись выключили, но часть уже успело мигрировать. Как для банка звучит это версия немного странновато,но других идей просто нет. Помнится пару месяцев назад был у них какой то сбой, что для части клиентов начислили %% за остатки по карточным счетам в середине месяца. Возможно это из той же оперы.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 21:06
Aps написав: Tabu2015 написав:Никакой логики и смысла в переводе нет. У меня ушло на Евробанк ровно половина разных почтовых и половина осталась. Автопрологнация на всех была отключена. Сумма везде одинаковая. Какие то ушли а какие то пока остались без какой либо системы Похоже на то что тестировали перелив и с какого то перепугу запустили его на реальной базе. Спохватившись выключили, но часть уже успело мигрировать. Как для банка звучит это версия немного странновато,но других идей просто нет. Помнится пару месяцев назад был у них какой то сбой, что для части клиентов начислили %% за остатки по карточным счетам в середине месяца. Возможно это из той же оперы.
На сбой не похоже. Писали же выше люди, что звонили уже и приглашали доп. соглашение о переводе на евробанк оформить. И у меня есть пропущенный вызов. Жаль что не ответил. Я бы поинтересовался почему только часть моих почтовых решили перевести
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 21:16
citramon написав: Aps написав: Похоже на то что тестировали перелив и с какого то перепугу запустили его на реальной базе. Спохватившись выключили, но часть уже успело мигрировать. Как для банка звучит это версия немного странновато,но других идей просто нет. Помнится пару месяцев назад был у них какой то сбой, что для части клиентов начислили %% за остатки по карточным счетам в середине месяца. Возможно это из той же оперы.
На сбой не похоже. Писали же выше люди, что звонили уже и приглашали доп. соглашение о переводе на евробанк оформить. И у меня есть пропущенный вызов. Жаль что не ответил. Я бы поинтересовался почему только часть моих почтовых решили перевести
Продолжу заниматься догадками. Обратного отката с Евро в ФИДО возможно не существует. И вернуть все взад у них не получилось. В связи с чем было принято решение выплатить всем сразу бонусы абы немного задобрить клиентов ну и запустить компанию по легализации всей этой авантюры. Ну подумайте сами как можно по одному клиенту перевести только часть договоров если все это планировалось заранее  Ну и обзвоны в субботу (если они действительно были). Откуда такое рвение к труду в выходной у менеджеров взялось 
Востаннє редагувалось Aps в Суб 02 кві, 2016 21:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
|