відповідь кол-центру: "обмеження введені тимчасово з технічних причин й будуть зняті в понеділок та не стосуються безготівкових переказів". Ви ж розумієте, усю кухню ні кол-центр ані представник не відкриють.
kirillganchev написав:відповідь кол-центру: "обмеження введені тимчасово з технічних причин й будуть зняті в понеділок та не стосуються безготівкових переказів". Ви ж розумієте, усю кухню ні кол-центр ані представник не відкриють.
"тимчасово з технічних причин" может оказаться надолго, если у банка проблемы с ликвидностью и он их не решит в ближайшее время...
відповідь кол-центру: "обмеження введені тимчасово з технічних причин й будуть зняті в понеділок та не стосуються безготівкових переказів". Ви ж розумієте, усю кухню ні кол-центр ані представник не відкриють.
Я повторяю еще раз - я снимал в пятницу около 300 баксов в грн. Никаких трудностей не возникло. Чек с банкомата о вечернем снятии прикладывал. Такой же чек прикладывал еще один форумчанин на больше 100 баксов. Какие лимиты, кому? Отдельным личностям, фирмам, еще кому-то? Не ясно...
А никто не в курсе, та строительная контора, что перевела счета в другой банк и с которой все началось, кредиты случайно в Хрещатике не брала, обслуживает? Может какой-то конфликт заемщик-банк.
Mutabor написав:А никто не в курсе, та строительная контора, что перевела счета в другой банк и с которой все началось, кредиты случайно в Хрещатике не брала, обслуживает? Может какой-то конфликт заемщик-банк.
Я слышал о выводе денег Киевводоканалом, за достоверность не отвечаю, баян не мой
Год назад уже было увеличение капитала на 200 млн. КГГА внесла 50 млн. Решение на собрании было 27.11.2014 , вносили деньги 5 месяцев.
Mutabor написав:А никто не в курсе, та строительная контора, что перевела счета в другой банк и с которой все началось, кредиты случайно в Хрещатике не брала, обслуживает? Может какой-то конфликт заемщик-банк.
Строительная компания КП "Житлоінвестбуд-УКБ" 100% комунальное предприятие принадлежит КМДА , на счету аккомулировались взносы инвеесторов и использовались на строительство, кредитов не брали . Думаю перстраховались , о проблемах в банке и необходимости рекапитализации было извесно еще в конце 2015г. Инвесторам которые заплатили на счета компании в Хрещатике за день до введения новых счетов сказали нечего страшного деньги не пропадут. В интервью от 15.03.16г. по тексту есть абзац о Хрещатике кредиты выдавались фирмам связаным с другими учередителями. http://glavcom.ua/articles/39170.html Учитывая что КМДА принадлежит 25% банк спасут и у КМДА будет 100% акций.
Не утка У нас на предприятии фактически все деньги были там
мой застройщик у которого плачу ежеквартально платежи за росрочку, сейчас всех обзванивает. Говорят в Крещатик не платите, в другой банк платите
Не утка, вчера знакомый сказал что у них корпоративные деньги все в этом банке и что кипишь полный на работе. И что похоже банк всё. И ему, как главному ит-шнику велено быть на стреме и далеко от офиса не ездить не смотря на субботу.
бульбик написав:Читаю другие форумы.. Инфа для размышления..
мой застройщик у которого плачу ежеквартально платежи за росрочку, сейчас всех обзванивает. Говорят в Крещатик не платите, в другой банк платите
Не утка, вчера знакомый сказал что у них корпоративные деньги все в этом банке и что кипишь полный на работе. И что похоже банк всё. И ему, как главному ит-шнику велено быть на стреме и далеко от офиса не ездить не смотря на субботу.
Вот так-то...
понабрасывали тут
на стреме он в субботу, и чо? что в субботу будет? банк упадёт в субботу?
бульбик написав:Читаю другие форумы.. Инфа для размышления..
Вот так-то...
понабрасывали тут
на стреме он в субботу, и чо? что в субботу будет? банк упадёт в субботу?
про ВА речь не идет проблемы есть в банке . и это не сегодня стало известно валюту здесь не держу вообще гривну - фонд грабування пока в фаворе