|
|
![]() Да, и со Scanderbergom стало интересно общаться, жаль,что на встречи не приходите...
![]() Эй, господа Майстер, Допытливый, Киллер и другие писаки!
Все ваши призывы и прибамбасы на счет погромов и поджега Укрпрома – бред и идиотизм. Погромы не помогут вернуть деньги, а МЕНТЫ поотбивают почки и можна схлопотать СРОК. Мне известно, что все писаки форума и провокаторы-зачинщики находятся под копаком у МЕНТОВ. Виноваты во всем не чиновники Укрпрома, а армянские ЖИДЫ, которые надули украинский народ. Надо завести уголовное дело и разобраться кто из Правителей и НБУ разрешил армянам открыть банк и очевидно не за красивые глазки? Надо срочно решать с имуществом ( зданиями, заправками, дорогими автомобилями ) которые принадлежат армянам и не уплыли, а Остатки армян не уехали с Украины. Кирилл.
![]() Re: Кредиторы не соглашаются реструктуризировать долги Надра
А у меня, как раз, деньги и там и там. Смешно, но так вышло.
![]() Кирилл, я вот писака, так я что-под колпаком у милиции? Я не под колпаком, а в глубокой ж..., с банками, рекапитализациями и вообще- со светлой старостью.
На активистов- провокаторов внимание не обращаю, они или подставные лица, или трепачи. Но и ставить вопрос, как ставите Вы- тоже считаю не правильным, связывать бандитов с какой- то нацией- не правильно, на мой счет. Наша родненькая Украинская прокуратура отвечает нам, что состава преступления нет, так что ВЫ хотите?
![]() Отделения продолжают закрывать.
10/07 закончился депо USD, "добровольно" переразмещенный после введения ВА. Сегодня искал по тел. "свое" отделение. Мое оказалось закрытым, дело передали в другое (естественно далеко и неудобно), еле нашел их телефон. Сказали, что могу пролонгировать, потом: "ой, 10-го закончился, нет нельзя пролонгировать, пишите заявление на возврат, когда - не знаем". Пролонгацию и не думал делать, т.к. в нашей стране письмо-разъяснение НБУ, завтра может быть признано ошибочным и прощай надежда на ФГВ. На днях поеду - посмотрим что будет. ![]() А на счет чиновников Укрпрома...
Если погибают наши родне, а чиновники не видят форс- мажора- ЭТО ЛЮДИ? Не говорите мне об этом.
![]() kirill_lavrov
Такие призывы ещё больший идиотизм.Прокуратура уже своё слово сказала. Не думаю что пару десятков фанатов из этого сайта под колпаком.Они просто серьёзно даже не отнесутся к этому форуму.Тем более что эти призывы всего лишь блеф.И те кто больше всех призывают - сами мало на что окажуться пригодны. Хотя хороший скандал вокруг банка привлёк бы к этому внимание хотя бы СМИ. Без привлечения реальных,а не виртуальных СМИ трудно будет поднять шум.А у нас все ТВ владеют сторонники всё тех же Коломойских,Тимошенко,Кучмы,Ющенко.И все они в шоколаде с Коломойскими.Единственный канал Украина - так тот во владении Ахметова - а там и партия регионов.А все банкиры - регионалы. Всё повязано друг с другом.Никакого просвета. Единственная надежда на стихийные бунты или другие яркие акции. Сейчас у нас совпадают интересы с интересами Премьер лиги.В противостоянии Коломойскому. Лично я не сомневаюсь что идейным вдохновителем ограбления Укрпрома - явл. Коломойский. Вчера была интересная футбольная программа на К.Украина - направлена против коломойского.
![]() Заходила сегодня в "своё" отделение, т.к. в субботу закончился второй (их двух) депозит. Пока ожидала своей очереди , в впереди было человек 6, наблюдала интересные явления. Одна пожилая женщина очень хотела переложить свой депозит на новый срок с большим процентом, а сотрудница чуть ли не умоляла её этого не делать, так он не будет покрываться ФГВ, бабушку уговорили и она пролонгировал на тех-же условиях. Кроме меня все свои вклады пролонгировали, а ещё подходили несколько человек и интересовались можно ли взять кредит!
![]() ![]()
![]() М о в ч у н а м п р и с в я чується ! ! !
Взаємно. Я би сказала, ентузязізм. От, наприклад, ВИ , безголосий МОВЧУН (по ту сторону екрану) що читаєте зараз це, я зертаюсь до Вас. Якщо Ви думаєте, що «освятиться» без Вас, Ви глибоко помиляєтесь! Ви думаєте, що ЗА ВАС вирішать в державі, ви пустили державу «на самотек» ! Ви думаєте, що хтось: Актив, Віталій, Серега Лавров, Командо, або ще хтось же ПОВИНЕН всюди вникнути і все вирішити! А Ви в той час будете сидіти і читати тут ВСЕ: щось зрозумів, а щось не потрібно, а до когось – гнів. Ви вважаєте, що те що ми говоримо – це Все це ТАК собі і Вам до того діла мало, адже: «у мене всього … грн. в банкі лежить, ну що ж мені за них так розпинатися?» Нехай других розпинають ! Чесно, без Вашого голосу Ми - 0. Не будьте безучасними, адже: С СОГЛАСИЯ МОЛЧАЛИВЫХ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ ТЕМНЫЕ ДЕЛА. Допомагайте нам ! Пишіть, зустрічаймося, вимагайте! Разом Ми сила, тільки прутья зв’язані разом – Це і є той віник, яким треба гнати нечестивців ! ! ! Фуух, ну що зрозуміли щось, чи знову по норкам, а, мишки піддослідні ?
![]() Istina
Да в том то и дело, что не осталось никакой веры в эффективность каких- либо действий. Если даже решение суда в пользу вкладчика - еще не факт, что деньги вернут. Да и писали уже во всевозможные инстанции, результат нулевой. Да может и на акции мало ходит людей, потому что многие разуверились во всем, не верят, что наших "властьимущих" можно этим разжалобить или напугать. Остается только тихо их всех презирать и при возможности игнорировать, хотя бы на выборах. Ну нет у нашего народа столько агрессии, чтобы организовывать погромы. А может быть и слава Богу. А те деньги, которые у нас украли, надеюсь, не пойдут на пользу ворам.
|
|