Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16271628162916301631 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:25

Nickmess написав:respect00 в каком смысле?

ну не с киева?шо удивляешься
заехал бы в оушин плазу, там парковка забита уже в 12.00 до отказа)
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:27

Первый написав:
airmax78 написав:
  Первый написав:
Смотрите какое убогонькое пытаются по 140 выставить на 4!!! Этаже

http://olx.ua/obyavlenie/goloseevskiy-r ... js86m.html - Голосеевский р-н,Голосеевская 13а, Двухкомнатная квартира

Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!

Это без шансов на продажу, вы же сами знаете.

Не знаю... Я никогда не понимал конский ценник на этот дом, но есть ценители... Реально лучше треху на белорусской без ремонта 94 квадрата за 120 куе вместо этого за 140

Могу пожелать продавцам удачи и терпения. Они им очень понадобятся. Расклад полностью поменялся и по рынку в целом и по этому району и по самому комплексу. Я это понял чуть быстрее, хотя все равно слишком медленно. Эти ребята не поняли этого до сих пор. Но поймут. Голосеево это уже далеко не бизнес-класс. Комплекс пока еще удерживает какую-то минимальную эксклюзивность в этом месте. Но уже очень и очень зыбкую. А как начнут строить комплекс за 3м домом и этой эксклюзивности придет конец. И все будет зависеть только от ценника, который МЖБ выставит на новый дом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

respect00 я не шмоточник) и не часто по магазинам шляюсь.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Первый написав:
airmax78 написав:
  Первый написав:

http://olx.ua/obyavlenie/goloseevskiy-r ... js86m.html - Голосеевский р-н,Голосеевская 13а, Двухкомнатная квартира

Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!

Не знаю... Я никогда не понимал конский ценник на этот дом, но есть ценители... Реально лучше треху на белорусской без ремонта 94 квадрата за 120 куе вместо этого за 140

вот 1к
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-1-k-kva ... ieumS.html
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:38

Nickmess написав:походил сегодня по скаймолу. кофе от 13 грн и очереди во всех магазинах кроме самых дорогих. то есть просто походить купить пару брюк футболку. штука и выше. какая там зарплата в киеве? и паркинг забит

Был в среду, на Радужном, было пусто, ни в одном бутике ни одного человека, даже в Ашане работали всего не сколько касс. Зарплаты получили?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:39

airmax78 написав:Могу пожелать продавцам удачи и терпения. Они им очень понадобятся.

так же я думал о себе когда продавал хату на проспекте науки 69 в 2008 (когда уже лупанул кризис) году, а были варианты намного лучше по метражу\планировке\виду и разница в цене была минимальной.

и точно так же я не верил в продажу родительского хруща в 2013 году, 5\5 этажного без лифта, да и мама твердила что эту квартиру никто не купит.

в результате продалось и то и то. причем покупатель на хруща пришел такой ,,эксклюзивный,, что просто ппц. это был единственный просмотр за месяц и он купил. так что всякое бывает, это мы со своей колокольни смотрим и сравниваем, а много людей смотрят на покупку недвиги совсем по другому.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:50

Первый написав:
airmax78 написав:
  Первый написав:

Глядя на убогий "ремонт" этой квартиры уже минут десять смеюсь вслух :) Как ЭТО можно назвать "Капітальний, якісний ремонт" :mrgreen: :shock:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Dentist написав:

Глядя на убогий "ремонт" этой квартиры уже минут десять смеюсь вслух :) Как ЭТО можно назвать "Капітальний, якісний ремонт" :mrgreen: :shock:

Ну Вы тож не перегибайте, такой ремонт в хруще реально идёт под грифом евросуперлюкс дизайн прожект...:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 22:59

respect00 написав:мой весь капитал бы куплен в 2 прихода: 2002-03года, и середина 15 года, один из объектов уже был продан с хорошим профитос, и передложился в другой, а один приносит аренды ХХ% годовых от вложений что является значительно меньше чем 100 аренд)

поэтому, то что было куплено в 02-03 годах давно отбило себя в аренде а ценам еще падать и падать до того уровня :oops:

так же был продан очень дорогой участок за безумные деньги в 08г который достался по наследству)

а забыл, еще в 11году покупка была, но то для жизни. и судя по ценам олх цены особо не просели в моем ЖК, т.к. место очень ценится и продаж особо тут нет

а еще по секрету скажу, что я держу евробонды которые приносят 15% в стабильной валюте :mrgreen:

Ну, можете повесить себе медаль. Правда, из-за такого туфтогонства ветку читать становится неинтересно. То что куплено за последние 11 лет никак не может приносить хх% аренды. Разве что при вложении на этапе котлована и большом везении можно средние 5-6% сейчас догнать до 8-9, но тут надо учитывать риск и отнять недополученную за период строительства и ремонта квартиры аренду. То, что куплено в 2002-2003-м можно считать удачной покупкой при любом раскладе, ведь цена давно отбилась, но на тот момент те цены были очень немаленькими и, ИМХО, купить без ипотеки обычному человеку было даже намного сложнее чем сейчас, так как сейчас у кого-то еще остались какие-то сбережения с курса 8, а тогда позади были только голодные 90-е и почти такое же голодное начало 2000-х. А сейчас цена продолжает падать и уже добралась до лета 2004-го.
Участок по наследству - это не ваша заслуга, хотя продать в 2008-м - это было меткое решение. Но вот покупка в 2011-м году в молоко, цены по сравнению с тем периодом сложились вдвое +-10%, независимо от объекта, все остальное - самоуспокоение и попытка хвалить свое болото.
Какие евробонды? Вы международный инвестор?
(Евробонд) Еврооблига́ция — облигация, выпущенная в валюте, являющейся иностранной для эмитента, размещаемая с помощью международного синдиката андеррайтеров среди зарубежных инвесторов, для которых данная валюта также является иностранной

15% в стабильной валюте, по-моему, даже в Украине не давали.
И на все перечисленное и на то, чтоб менять авто каждые 3 года (зачем только, непонятно) никакого арендного дохода сейчас не хватит. Разве что штук 5 квартир надо сдавать минимум, но 2 явно не потянут. И время рантье сейчас подходит к концу - это мировая тенденция, вон у японцев уже депо под отрицательный процент, немцы законодательно ограничивают рост цен на аренду, вводятся разные налоги, не говоря уже о нас, где война, коррупция, постоянный взлет коммуналки и беспредел и невидно никакого просвета. А налоги платите? Кстати, знаете, что если сдаете в аренду больше 100 метров, то надо оформлять юр. лицо и там куча гемора вплоть до соц. взноса?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 03 кві, 2016 23:04, всього редагувалось 3 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 23:00

Nickmess написав:походил сегодня по скаймолу. кофе от 13 грн и очереди во всех магазинах кроме самых дорогих. то есть просто походить купить пару брюк футболку. штука и выше. какая там зарплата в киеве? и паркинг забит

Никмесс, я поняла очередь - это Ваша карма, Вы ее и в пустыне найдете )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 16271628162916301631 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор