Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!
ОМГ, кликнул ссылку, наконец. Эта квартира продается уже второй (если не третий) год. Пытались ее продать за 160 куе еще совсем недавно. Постепенно до людей доходит, что время ушло. Но очень-очень медленно.
Кто то мне может объяснить логику Аркады.... нет покупанов.... почему Патриотика дороже Эврики? Почему у одного и того же застройщика Позняки дороже Голосеева?
Видно дубарь недецкий в этих 16-ти этажных БПС ках.Будит дешеветь *с*
Заметьте, отсутствуют терморегуляторы... А потом, ктото за это платит... И зачем этой квартире счетчик на тепло... И тарифы высокие. У меня в 100 метровой квартире было меньше секций в батареях чем здесь в 15 квадратах:-(
Видно дубарь недецкий в этих 16-ти этажных БПС ках.Будит дешеветь *с*
Заметьте, отсутствуют терморегуляторы... А потом, ктото за это платит... И зачем этой квартире счетчик на тепло... И тарифы высокие. У меня в 100 метровой квартире было меньше секций в батареях чем здесь в 15 квадратах:-(
Та думаю что там дефект наружной стенки,угловая квартира,промерзает панель-сушат и продают нах.Краны на батареи поставили-снимут потом)))
peresichnij написав:Та думаю что там дефект наружной стенки,угловая квартира,промерзает панель-сушат и продают нах.Краны на батареи поставили-снимут потом)))
Хозяева выдают за несомненный плюс квартиры. Есть отдельная фоточка шедевра:-)
peresichnij написав:Та думаю что там дефект наружной стенки,угловая квартира,промерзает панель-сушат и продают нах.Краны на батареи поставили-снимут потом)))
Там просто идиоты какието... У меня на той которая на глухую стенку только 5 секций (вместо 20 на фото), а под окном 11 секций (вместо 20 на фото) и все равно дома очень тепло. В трешках вот эти две комнаты которые по 14 они торцевые, того в них и по 2 стояка. Панель теплая, я сверлил выводы электрики на балконы, примерно по 5см бетона, и в середине около 20...25 см очень легкого материала по типу керамзита.