Первый Симпатично. Хотя, если посмотрите на первоначальные рендеры, фасад должен был выглядеть несколько иначе - от балконов, как я понимаю, отказались. Ну и слава Богу. Нельзя нашим людям давать простор для реализации их эстетических чувств и тяги к уюту. http://www.kvartet.ua/?utm_source=googl ... ry/11/961/
airmax78 написав:Первый Симпатично. Хотя, если посмотрите на первоначальные рендеры, фасад должен был выглядеть несколько иначе - от балконов, как я понимаю, отказались. Ну и слава Богу. Нельзя нашим людям давать простор для реализации их эстетических чувств и тяги к уюту.
airmax78 написав:Первый Симпатично. Хотя, если посмотрите на первоначальные рендеры, фасад должен был выглядеть несколько иначе - от балконов, как я понимаю, отказались. Ну и слава Богу. Нельзя нашим людям давать простор для реализации их эстетических чувств и тяги к уюту.
Короче ребята, с покращенням на деньги западных спонсоров у Украины проблема...
Пеце выставили желтую карточку (публикация нью-йорк таймс) и ждали какихто реальных предложений и обещаний по исправлению ситуации (а то местный политикум возмущен поддержкой явно коррупционного режима), однако пеця привычно зачитал какуюто уйню с бумажки, результат - отправили домой без денег (ожидал хапнуть на распил 3+1 лярда), он обиделся и назвал рупор госдепа агентами кремля (чуть позже его мес из ГПУ к агентам причислил и грузинов-гастролеров). Потом конечно извинился, сказал что его неправильно поняли, но тут уже ответочка прилетела - офшорный скандал где он главный фигурант.