Добрый день, уважаемые клиенты В случае возникновения вопросов по вкладам "Почтовым" открытым на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вы не видете свои вклады в Фидомаркете, либо Вас интересует процесс лонгации прошу звонить мне, готов ответить на все ваши вопросы. Заранее благодарен
Вкладчик1234 написав:Поддерживаю, но уже склоняюсь к мысли, что не нужно останавливать желающих выйти или не подписывать доп. соглашения. Пусть Фидо их расчитывает и ставит клеймо "Бздо" на всю жизнь, без права участия в дальнейших пикничках. Когда сюда садились - все знали, что поезд "экспериментальный". Если у кого сейчас шалят нервишки - пусть выпрыгивают хоть на ходу. А наши четырехместные купе превратятся в люксы и может доп.угощения за лояльность предложат
а если дело оформлено на клиента, который уехал на пол года в др. страну. как ему явиться в отделении почты и сделать дополн. соглашение?
Настолько все печально что нельзя написать на форуме?
Все замечательно Уважаемый Aps, если у Вас есть вопросы звоните, к сожалению у меня нет времени быть на форуме по своим функциональным обязанностям
Представляете если все начнут Вам звонить что будет с Вашими функциональными обязанностями да и с личной жизнью тоже? [/quote]
+1 Причём тут трусы? Дело вообще не в страхе, а об отношении к клиентам Трудно новость набросать? Любимые, мол, дорогие, не волнуйтесь, почтовые переводим но не у всех (или у всех) бонусы выплачиваем авансом, бумажки переподписывать не надо (или надо), ect.. Словом, снять все острые вопросы. Неужели лучше принимать море звонков представителям и горячую линию нагружать?
Інфо актуальне. 1. Поштові на Євробанк понад 2000 до 5000, і понад 5000,01 до 9999 в сумі можуть бути лише 5 + 5 з колишніми поштовими Фідо. 2. Поштові на Євробанк після закінчення будуть падати після закінчення на пластик фантастик Євробанку. Щось тут https://www.eurobank-ua.com/private-ban ... rtyi-visa/ з тарифами ....пусто. 3. Оригінали поштових на Євробанк будуть присилатись по пошті на вибрану Вами адресу. Так що, з тарифами загогуліна. А Юля..... мовчить як партизан.