KIM написав:В качестве второго авто в семью, на работу ездить и по городу. Ну, и для понтов, разумеется. Это ж не ГБО
понты быстро пройдут если вы не успеете дозарядиться, станете в пробочку и разрядитесь. и когда будете грузиться на эвакуатор . куда покупать электроавто в стране где НЕТ НИ ОДНОЙ РОЗЕТКИ????
Вы сильно отстали от жизни, гбо уже не модно, а зарядных станций еще не много, но уже и не мало. Образовывайтесь и не пишите чушь: http://greenfuel.in.ua/
ну да......от киева до умани ---ни одной...это не много но и не мало.
зы. я не против электромобиля, самом очень хочу но только когда доведут инфраструктуру до ума. а выкидывать овер 80 куе за второе авто(если мы счас о тесле)--вы много таких людей знаете??
KIM у нас тесла будет 50 штук стоить. так как новый лиф 40. так что проще за 25 взять лексус рх 8 года и на остальные 25 штук зелени не отказывать ни в чем до пенсии
Nickmess написав:KIM у нас тесла будет 50 штук стоить. так как новый лиф 40. так что проще за 25 взять лексус рх 8 года и на остальные 25 штук зелени не отказывать ни в чем до пенсии
покажиет мне теслу за 50 штук. только с 85-й батарееей. она хоть 300 км едет без дозаряда. ниссан лиф это вобще ниочем--100 км потолок
Nickmess написав:KIM у нас тесла будет 50 штук стоить. так как новый лиф 40. так что проще за 25 взять лексус рх 8 года и на остальные 25 штук зелени не отказывать ни в чем до пенсии
покажиет мне теслу за 50 штук. только с 85-й батарееей. она хоть 300 км едет без дозаряда. ниссан лиф это вобще ниочем--100 км потолок
Жека, обсуждение в принципе... Электромобили будущее, и оно уже рядом. 135 тыс заказов на Теслу 3 сигналит об этом... Кстати, был в LA поразился количеству электрических ... Фордов фокус
Востаннє редагувалось Первый в Пон 04 кві, 2016 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Жека, обсуждение в принципе... Электромобили будущее, и оно уже рядом. 135 тыс заказов на Теслу 3 сигналит об этом...
согласен...тачка бомба...но наши олигархи типа Коломойского владеющие нефтеперерабатывающими заводами и заправками очень в этом не заинтересованы, и вы это прекрасно понимаете. вот потому то у нас этим никто не занимается и не развивает.
Купите за 12К форд фокус 11-го года и не страдайте куйней, "крутелыки".
3002 написав:кто нибудь сталкивался с покупкой жилья в Линевич груп? Что за схема стремная с продажей СДАННОГО в експлуатацию жилья по договору предварительной продажи без заключения основного договора купли-продажи?
Ліневич, по слухам (чув не відо одної людини) - один із надійніших забудовників в Ірепні, Natt підтвердить.
Natt подтверждает Но я брала за два месяца до декларации и до всех этих изменений в процедуре регистрации права собственности. Если смогу чем-то помочь - велкам в личку.