|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 кві, 2016 15:56
KIM написав: Жека79 написав:никмесс и ким О каких 35 куе речь за теслу??? Откуда вы взяли эти цены?? Покажите мне теслу за 35 куе в украине, я ее сразу же куплю, реально. Только новую!
35кевро + налоги наши, и, возможно, не наши. Предварительный заказ открыт, наши там тоже есть, на текущий момент количество заказов сильно больше 200000 (двести тысяч). Не хотите теслу? Есть масса других вариантов. ГБО уже не в моде, повторяю Я тут вроде как получаюсь агитатором за электромобили. На самом деле, это не так, лично я их не собираюсь покупать в обозримом будущем. Но ведь речь то начиналась с "В СТРАНЕ НЕТ РОЗЕТОК"... 
Посоны, вы ваапше о чем шепчете? В Украине есть дилер Теслы??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:01
Прохожий
Есть. Серые. В рик-авто стояла тесла. Правда ценники совсем не такие как никмесс мечтает. Да и тесла 3 пойдет токо с 2017 года, а когда к нам дойдет-- хз вообще
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:05
Жека79 написав:KIM В стране можна сказать что нет. Я не говорил что нет розеток в киеве, в киеве у меня есть гараж с розеткой. Но вот поехал на тесле в карпаты летом или зимой на лыжи. И пипец. Думаю что где то за львовом когда начнутся серпантины до ужгорода многие поймут что розеток нет.
Кстати а есть тесты этого авто на покрытиях хуже "стандартного европейского/американского" асфальта в снег/дождь? Или за "большой авто на батарейках" больше ничего не видно?  Как там с полным приводом, как с крутящим моментом и другими "механическими штучками"? Или типа "батарейка села" и ппц... Кстати насколько знаю в гибридах при тяжелых дорожных условиях идет автоматическое переключение на двс... Чей то мне подсказывает что Тесла это модное авто для летних хороших дорог, короче "в Карпаты, особенно зимой, ябынанейнепоехал"... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:12
Прохожий написав: Жека79 написав:KIM В стране можна сказать что нет. Я не говорил что нет розеток в киеве, в киеве у меня есть гараж с розеткой. Но вот поехал на тесле в карпаты летом или зимой на лыжи. И пипец. Думаю что где то за львовом когда начнутся серпантины до ужгорода многие поймут что розеток нет.
Кстати а есть тесты этого авто на покрытиях хуже "стандартного европейского/американского" асфальта в снег/дождь? Или за "большой авто на батарейках" больше ничего не видно?  Как там с полным приводом, как с крутящим моментом и другими "механическими штучками"? Или типа "батарейка села" и ппц... Кстати насколько знаю в гибридах при тяжелых дорожных условиях идет автоматическое переключение на двс... Чей то мне подсказывает что Тесла это модное авто для летних хороших дорог, короче "в Карпаты, особенно зимой, ябынанейнепоехал"... 
Теслы вроде бы полноприводные.Просто в плохих условиях батарейка совсем быстро садится.Да еще и в мороз 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:12
я мечтаю о кайене. но уж очень он ломучий
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:17
Прохожий написав: Жека79 написав:KIM В стране можна сказать что нет. Я не говорил что нет розеток в киеве, в киеве у меня есть гараж с розеткой. Но вот поехал на тесле в карпаты летом или зимой на лыжи. И пипец. Думаю что где то за львовом когда начнутся серпантины до ужгорода многие поймут что розеток нет.
Чтозабред, какие еще плохие условия? Электромобиль по умолчанию имеет лучшую проходимость, чем бензиновый. Дифференциалы, муфты, карданы, блокировки, пероегревы и прочая шняга? Ох лол. По отдельному электродвигателю на каждую ось - и вот идеальный 4*4, про который двс может только мечтать. Даже если электродвигателя всего два, сзади или спереди - это уже лучше, чем одно ведущее колесо у двс, с неоключаемым межколесным дифференциалом.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:17
Жека79 написав:Прохожий Есть. Серые. В рик-авто стояла тесла. Правда ценники совсем не такие как никмесс мечтает. Да и тесла 3 пойдет токо с 2017 года, а когда к нам дойдет-- хз вообще
Не смешите мои тапки!  Сервис, гарантия??? Даже Ниссан в Украине не продает Лиф ибо нет базы для сервиса... ЗЫ: мой знакомый в свое время решил сэкономить, купил МЛ350 у серых, в итоге замена компа с электроникой за свои("дилер" отморозился) и еще много других мелких приколов. Короче про "серых" пешиисче как грят, это все равно что на троещинском рынке от Луи Виттона купить. 
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 04 кві, 2016 16:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:18
Nickmess написав:я мечтаю о кайене. но уж очень он ломучий
Вы какой-то неправильный мечтатель. Тут же вся бохатая публика обожает тратить бабки на ремонт каена, а замена двигла и кпп на 100тысячах - это вообще праздник.  Он же РУЛИТСЯ КЛАССНО!!! 
Востаннє редагувалось KIM в Пон 04 кві, 2016 16:24, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:23
Oak написав: Первый написав:Пробей себя в реестре. Расскажешь результат:-)
Отмена на этапе оплаты услуги в размере 21 грн.
Ну как бы дабы посмотреть свою прелесть можно и отслюнявить. Вдруг она уже не своя?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 16:26
KIM написав:Чтозабред, какие еще плохие условия? Электромобиль по умолчанию имеет лучшую проходимость, чем бензиновый. Дифференциалы, муфты, карданы, блокировки, пероегревы и прочая шняга? Ох лол. По отдельному электродвигателю на каждую ось - и вот идеальный 4*4, про который двс может только мечтать. Даже если электродвигателя всего два, сзади или спереди - это уже лучше, чем одно ведущее колесо у двс, с неоключаемым межколесным дифференциалом.
"Вдруг внезапно села батарейка" и ты на вираже в кювет(в лучшем случае) или в дерево, или в пропасть... ОХ лол!  "По умолчанию" можно ссылки на тесты Теслы? У идеального 4х4 диф блокируется по умолчанию 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1