KIM написав:Чтозабред, какие еще плохие условия? Электромобиль по умолчанию имеет лучшую проходимость, чем бензиновый. Дифференциалы, муфты, карданы, блокировки, пероегревы и прочая шняга? Ох По отдельному электродвигателю на каждую ось - и вот идеальный 4*4, про который двс может только мечтать. Даже если электродвигателя всего два, сзади или спереди - это уже лучше, чем одно ведущее колесо у двс, с неоключаемым межколесным дифференциалом.
"Вдруг внезапно села батарейка" и ты на вираже в кювет(в лучшем случае) или в дерево, или в пропасть... ОХ "По умолчанию" можно ссылки на тесты Теслы? У идеального 4х4 диф блокируется по умолчанию
У идеального 4*4 дифа НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!
Ох, думаю для настоящего джиппера коим вы без сомнения являетесь не составит труда бросить ссылки на тесты Теслы VS 4Х4 в зимних условиях...
airmax78 написав:Первый Симпатично. Хотя, если посмотрите на первоначальные рендеры, фасад должен был выглядеть несколько иначе - от балконов, как я понимаю, отказались. Ну и слава Богу. Нельзя нашим людям давать простор для реализации их эстетических чувств и тяги к уюту.
Жека-вы прикалываетесь? Вы планировку квартиры в объявлении видели? Одна комната 10 квадратов и две по 12 Самое смешное ЭТО представляют как бизнесс класс
Прохожий написав:"Вдруг внезапно села батарейка" и ты на вираже в кювет(в лучшем случае) или в дерево, или в пропасть... ОХ "По умолчанию" можно ссылки на тесты Теслы? У идеального 4х4 диф блокируется по умолчанию
У идеального 4*4 дифа НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ! [/quote] Ох, думаю для настоящего джиппера коим вы без сомнения являетесь не составит труда бросить ссылки на тесты Теслы VS 4Х4 в зимних условиях... [/quote] Может, еще тесты болида Ф1?
airmax78 написав:Первый Симпатично. Хотя, если посмотрите на первоначальные рендеры, фасад должен был выглядеть несколько иначе - от балконов, как я понимаю, отказались. Ну и слава Богу. Нельзя нашим людям давать простор для реализации их эстетических чувств и тяги к уюту.
Жека-вы прикалываетесь? Вы планировку квартиры в объявлении видели? Одна комната 10 квадратов и две по 12 Самое смешное ЭТО представляют как бизнесс класс
Зато ,, зала,, 40 12 для спальни нормуль. Можна конечно чуть побольше но по мне лучше такая 11+13+12+40, чем 3 комнаты по 15
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 04 кві, 2016 17:00, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:а коли були зміни? бо ОП сказав, що дата видачі мого свідоцтва якесь там грудня 2016. яка декларація, які зміни?
Флай, Вы очень удивитесь, когда на подписании Вашего договора купли продажи, увидите\выясниться, что описание Вашей прелести будет выглядеть примерно так: "... 1/35(условно) доли нежилого помещения такого то, такого то..."?
навряд чи, так як було через юр. особу, яка такого добра набудувала цілих кілька кварталів, і я не чув відгуків, що там "дольова участь", це фішка для ірпінських фізосіб, які будують в себе на городі об"єкти нерухомсті.
Я не про все, я про Ваше - "нежилое". С Вас рассказ, по факту оформления?
Прохожий написав:"Вдруг внезапно села батарейка" и ты на вираже в кювет(в лучшем случае) или в дерево, или в пропасть... ОХ "По умолчанию" можно ссылки на тесты Теслы? У идеального 4х4 диф блокируется по умолчанию
У идеального 4*4 дифа НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!
Ох, думаю для настоящего джиппера коим вы без сомнения являетесь не составит труда бросить ссылки на тесты Теслы VS 4Х4 в зимних условиях... [/quote] Может, еще тесты болида Ф1? [/quote] Ф1 ездят вне гоночных треков??? Ок, КИМ, слив засчитан.
Слив оригинала, который требует тест Теслы на проходимость засчитан, конечно. Могу только болид Ф1 предложить, напоминаю. Ну, еще можно феррари поискать, те тоже, наверное, суперкары для бездорожья клепают