|
|
![]() Re: ХрещатикBarsuman Ви або працівник банку, або у Вас депозит який перевищує 200К
![]() Re: ХрещатикВ общем крепитесь. Если сами хозяева банка в виде комунпредприятий переводят свои счета в ощад, а комерсы, связанные с Кличко в другие банки, то уже есть инфо, что банк сливают и не хотят понятное дело терять денег. Надеюсь, что все эти тва..ри когда нить понесут ответственность, ну если не здесь, то там. Посему можно сидеть ровно и ожидать чем это все закончится, так как дергаться по депо нет смысла да и возможности, ну а по текущим как кто решит сам.
Востаннє редагувалось Mutabor в Пон 04 кві, 2016 21:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я не имею ввиду конкретно вас, а в целом по ветке сужу. То что все наиграно очень заметно. Агентства, которые проводят такие компании, ясное дело, что имеют свои сетки прокаченных аккаунтов на форумах, плюс новые подключают для массовости. Плюс проплатили размещение статей на интернет ресурсах, чтобы добавить на них ссылки. Даже человеку, который не в теме пиара, это легко заметно, а тому, кто в этом хоть немного понимает - очевидно на 100%.
![]() Barsurman Я Вам написал что я инвестор строительной компании и что компания подписывает с инвесторами доп. соглашения в которых идет смена реквизитов на Ощад банк, до этого был очень много лет Креащтик -я по этим реквизитам всегда платил. Ваше дело верить или нет. Наш ЖЕК также уведомил нас про проблемы, читайте тут если мне не верите, там официальный представитель ЖЕКа выкладывает информацию:
![]() Re: ХрещатикПонимаю что в плохие новости не хочется верить, всем желаю добра. Спорить не с кем не буду и покидаю ветку.
![]() 21-00 контакт центр игнорирует клиентовпервого числа процентами смог рассчитаться
с карты лига успеха лимит поднять не могу из-за невозможности добраться до живого сотрудника банка после полетов с проминвестом , удар по Хрещатику ощутят капитально как раз киевляне ![]() Re: ХрещатикКстати сегодня у брата Жена уже не смогла снять с карты деньги. Так что увы не вброс все это.
![]() а в чем проблема пойти днем в отделение и добраться до живого сотрудника? не думаю, что остались киевляне, которые держат депозиты более 200 тыс в одном банке (не только в Хрещатике, а в любом банке, кроме Ощада разве что, поскольку он в Фонде не участвует) всё очень просто: есть проблемы или нет проблем, — это неважно, потому что Хвонд Грабування всем всё выплатит до 200 тыс, ну в крайнем случае потеряете месяц-два и проценты за это время, это не очень больно ну а если у вас больше 200 тыс, то тут уж сами на себя и жалуйтесь
|
|