respect00 написав:м.ля, посмотрел - 19 кв м!!! это жесть!
Как вообще можна сделать КВАРТИРУ 19м2? С кухней, санузлом..... И еще просить за это ОТ 580 кгрн...
Все кинулись звонить и надеялись что это полноценные однухи овер 40 м2??
Вот для тех, кому тесно на 19 квадратах , КТ предлагает евродвушку на 32 квадратах http://comforttown.com.ua/apartments/de ... =1&ID=1797 Даже боюсь подумать, за сколько предлагает. З.Ы. На визуализации стол возле входной двери - мощно , Востоком повеяло. Хорошо, что с/у хоть отделен. Отращивай дзен, так сказать...
З.З.Ы. Посмотрела все планировки 1к. Жееесть. Это последняя очередь в ЖК, что так площадь кроили/нарезали?
Востаннє редагувалось Natt в Пон 04 кві, 2016 22:37, всього редагувалось 1 раз.
А вы че ожидали 80????
Народ завязуйте, шары небудет
Как вообще можна сделать КВАРТИРУ 19м2? С кухней, санузлом..... И еще просить за это ОТ 580 кгрн...
Вообще-то, судя по ценнику и принимая во внимание место, я бы ожидал хотя бы 30 квадратов. А с 19-22 - идут НАХ.
вообще это такой кидок жителей комфорт-тауна......такой себе удар между ног, который мы тут неоднократно обсуждали. комплекс позиционировал себя конечно не бизнес и премиум а такой себе хороший комфорт для ,,середнячков,,. и тут нарезали однух по 20м2. занавес. теперь плотность населения сильно увеличится там, так же думаю что часть квартир отойдет каким то бесплатникам или льготникам-- считаются не метры а квартиры потому лучше отдать 2 по 20м2 чем одну 40м2, ну и думаю ,,средний,, класс там сильно разбавится экономом и супер-экономом . вобщем подлянка еще та....
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 04 кві, 2016 22:35, всього редагувалось 1 раз.
А вы че ожидали 80????
Народ завязуйте, шары небудет
Вот для тех, кому тесно на 19 квадратах , КТ предлагает евродвушку на 32 квадратах http://comforttown.com.ua/apartments/de ... =1&ID=1797 Даже боюсь подумать, за сколько предлагает. З.Ы. На визуализации стол возле входной двери - мощно , Востоком повеяло. Хорошо, что с/у хоть отделен. Отращивай дзен, так сказать...