"Пострадавшим от действий мошенников «Элита-центр» пообещали выделить квартиры.
Об этом сообщает UBR.UA
Глава Киевского инвестиционного агентства (КИА) Олег Мистюк рассказал, что в ближайшее время на инвестконкурс будет выставлено 2-3 участка под строительство жилья.
Одно из условий для претендентов на землю – выделение части квартир для пострадавших от аферы «Элита – центра».
Кроме того, как сообщил эксперт, в течение ближайшего полугодия ожидается 3-4 сделки по строительству торговых центров в нескольких районах столицы.
Всего на рассмотрении КИА сейчас находится 65 проектов на общую сумму 5,5 млрд. грн."
Есть люди которые "не прирастают" к Киеву, обычно это либо молодые ленивые лошки либо те кто приехал(переехал) уже не в юношеском возрасте и с нормальным доходом но почему то считает что все вокруг ему должны по жизни... Кстати на 2й вариант и рассчитано жилье типа Оболони или Голосеево Все написанное из личных наблюдений ИМХО...
Сочувствую. Рынок труда в Украине сейчас мертвый, но и в Европе и Штатах он довольно тяжелый. Особенно если ты не гражданин ЕС или Штатов и работодателю приходится заниматься оформлением твоего разрешения на работу. У меня слишком хорошие условия в Украине (ттт), чтобы принимать первое попавшееся предложение за границей. Поэтому придется вам еще немного потерпеть.
Сочувствую. Рынок труда в Украине сейчас мертвый, но и в Европе и Штатах он довольно тяжелый. Особенно если ты не гражданин ЕС или Штатов и работодателю приходится заниматься оформлением твоего разрешения на работу. У меня слишком хорошие условия в Украине (ттт), чтобы принимать первое попавшееся предложение за границей. Поэтому придется вам еще немного потерпеть.
Так вы все таки в красной книге?
АПД срочно плюсаните кто нибудь чтобы было красиво кол-во постов/+ а то писать больше не буду!
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 05 кві, 2016 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Есть люди которые "не прирастают" к Киеву, обычно это либо молодые ленивые лошки либо те кто приехал(переехал) уже не в юношеском возрасте и с нормальным доходом но почему то считает что все вокруг ему должны по жизни... Кстати на 2й вариант и рассчитано жилье типа Оболони или Голосеево Все написанное из личных наблюдений ИМХО...
Есть еще как минимум третий вариант: те, кто приезжают в Киев отработать контракт, а дальше могут уехать куда угодно,где будет новая работа и новый контракт. И для них Киев - один из 1000 городов на карте и никакой не фетиш и уж тем более не место, к которому хочется прирасти раз и навсегда.
да вы же и оттуда тошнить на форуме будете, к гадалке не ходи
Не знаю. Уже не буду зарекаться. Хотя, вряд ли. Слишком далеки от меня будут проблемы, которые тут обсуждаются. И сама киевская недвига окончательно станет для меня чем-то абсолютно бесполезным и не имеющим никакой ценности (лично для меня).