i0661631778 написав:Закончилось гривневое депо сегодня. Деньги на карте в кассе дали 15 000 из 25 000. На вопрос а что закипишь? Ответ - смена собственников.
Вам повезло, что хоть 15т. дали. Мы по закончившемуся депо ничего сегодня не получили. Ответ - Фонд гарантування выдаст
Я правильно понимаю, что в случае, если в банк вводится временная администрация, то через месяц после чего фонд гарантирования начинает выплату средств в том числе по депозитам, срок которых еще не закончился? Т.е. если депозит до июля, то в связи с тем, что банк перестал выполнять свои обязательства, депозит выплачивают как только фонд начал выплаты по банку?
i0661631778 написав:Закончилось гривневое депо сегодня. Деньги на карте в кассе дали 15 000 из 25 000. На вопрос а что закипишь? Ответ - смена собственников.
Вам повезло, что хоть 15т. дали. Мы по закончившемуся депо ничего сегодня не получили. Ответ - Фонд гарантування выдаст
oleks1y написав:Вышел пообедать в кафе возле работы, где обедаю всегда. Терминал банка Крещатик. Сегодня на дверях такая картина.
ТО же кафе, где вчера висело данное сообщение(терминал банка Крещатик), но сегодня. Бумажки уже нет, но терминал работает через раз. Я стоял 3-им в очереди, у первых 2-х людей оплата по терминалу прошла, у меня нет (отказ в операции, пробовал 2 разные карты, не банка Крещатик). Пришлось платить налом. По сравнению со вчерашним днем небольшой "прогресс" на данной торговой точке.
Востаннє редагувалось oleks1y в Вів 05 кві, 2016 14:55, всього редагувалось 1 раз.