По слухам, Никонов не вернул деньги Хмельницкому, так же Никонов склонил на свою сторону Иванова , и подключил своего дружбана Кличко , что-бы прокинуть Васю Хмельницкого.
"Хрещатик" уже входил в нормальный график и начинал выполнять нормативы согласно программе, согласованной с НБУ. Но тут якобы возникли трения между акционерами - Андреем Ивановым и его партнером Василием Хмельницким. За последнее время город перевел из "Хрещатика" многие коммунальные предприятия на обслуживание в другие банки (якобы это было сделано с подачи Иванова). Разумеется, это не могло не сказаться на ситуации. Если стороны договорятся, в КГГА якобы пообещали вернуть все КП в банк", - говорит собеседник "ДС". Так, глава КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский подтвердил "ДС", что подопечное ему предприятие, которое пока обслуживается в "Хрещатике", в ближайшее время намерено отказаться от услуг банка. Правда, назвать причину он затруднился.
В мэрии сейчас пытаются дистанцироваться от проблем в банке. "Я вхожу в наблюдательный совет "Хрещатика", но что сейчас происходит в банке не знаю. Набсовет и Департамент коммунальной собственности вряд ли отследит эту ситуацию", - заявил "ДС" замдиректора департамента коммунальной собственности КГГА Олег Шмуляр. "Город на менеджмент банка не влияет. Киеву принадлежит только 25% акций. Мы имеем свою долю, но влиять на управление банка не можем", - говорит замдиректора департамента финансов КГГА Александр Корень.
По слухам, Никонов не вернул деньги Хмельницкому, так же Никонов склонил на свою сторону Иванова , и подключил своего дружбана Кличко , что-бы прокинуть Васю Хмельницкого.
Саме через подібні випадки вкупі із препарованою звітністю не включаю до списків наші приватні банкИ.
Державна фіскальна служба збільшила податкові збори на 33,5%, або на 35,3 млрд гривень до 140,7 млрд гривень в січні-березні. Про це йдеться в повідомленні прес-служби Фіскальної служби. “Всього за перший квартал зібрано 140,7 млрд гривень, що на 35,3 млрд гривень більше, ніж суми збору 1 кварталу 2015 року”, – сказано в ньому. Як заявляє Фіскальна служба, збори березня були самими рекордними за всю історію – 60,3 млрд гривень. Індикативні показники Міністерства фінансів в першому кварталі перевиконано на 13,8%. http://news.finance.ua/ua/news/-/373100 ... u-istoriyu
Как мне проценты с депозитов через офшоры провести чтоб налог не платить , жаль президент не заходит на форум он бы подсказал Траст там создать слепой или че
Starikan написав: Пока в руководстве страны (начиная от президентского поста и заканчивая главами ОГА) доминируют бизнесмены - лично меня ничего удивлять не будет.
Вы прделагаете чтобы доминировали домохозяйки или назад к завгару?
Не надо демагогии. Прекрасно понимаете, о чем я говорю.
Спробуємо повторити подвиг Haze. Максимальні депозитні ставки у трьох валютах у державних та у великих приватних банках з українськими власниками. http://far.pp.ua/banks/depozit.html
ВЭБ рассмотрит возможность ухода с рынка Украины, где у госкорпорации есть дочерний Проминвестбанк, сообщил Горьков.
"У нас есть две "дочки": "ВЭБ Лизинг" и украинский Проминвестбанк. Первоочередная история с ними - отработать план на ближайшее время. Ситуация с ликвидностью киевского банка нормализована, запас по капиталу банк перевыполняет. Намерены обратиться к НБУ за стабилизационной ликвидностью. (Банк - прим. ред.) занимается активами, есть что реструктуризировать: работа с портфелем и по оптимизации затрат. Перспектива - будем рассматривать возможность выхода из рынка. Решение об этом будет сформировано, когда подготовим стратегию", - отметил Горьков.
http://tass.ru/ekonomika/3177884 Коли ситуація з ліквідністю нормалізована, незрозуміло на що нарікає клієнтура. Хіба що менеджмент диригує ліквідністю за мотивом: "кому хороша, а кому - ни шиша"(с).