|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:02
inflew написав:Я правильно понимаю, что в случае, если в банк вводится временная администрация, то через месяц после чего фонд гарантирования начинает выплату средств в том числе по депозитам, срок которых еще не закончился? Т.е. если депозит до июля, то в связи с тем, что банк перестал выполнять свои обязательства, депозит выплачивают как только фонд начал выплаты по банку?
Нет, не через месяц, а через три месяца после ввода, сначала выплачивают тем у кого текущие счета и тем у кого на момент ввода ВА закрылись депозита. Это первая волна, во вторую волну выдают тем, у кого депо закончились после ввода ВА. Вы во второй волне. У меня было по Форуму, я тоже была во второй волне, ВА ввели в начале марта, деньги я получила в конце июля. Мой депо заканчивался в конце мая.
Востаннє редагувалось vetka в Вів 05 кві, 2016 15:04, всього редагувалось 2 разів.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:03
yuri1978 написав: myan61 написав:Игорь Алексеевич А где на фото люди-то ?
завидев корреспондента униана, люди успели разбежаться 
можете сходить и самому посмотреть. мне прислали фотки с др. сайта. там действит. видно чел двадцать стоят на улице в очереди.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:05
обычно ва вводят в пятницу приблиз в 18-00. поэтому есть ещё время у кого есть связи выводить средства у кого более 200штук на депоз. или у.е., а иначе потом ждём ва и получаем от фг всего 200штук наших любимых грн. Но , когда?????? ФГ всегда мутит со сроками выплат.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:06
Игорь Алексеевич Ходив, дивився. Бачив 5 АТМв центрі м. Києва та відділення по вул. Хрещатик. Сумна картинка. Без коментарів. Фотки можу викласти вечором, якщо комусь цікаво. ... а то зара знов тролем стану.
-
starmaks
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:09
vetka написав: inflew написав:Я правильно понимаю, что в случае, если в банк вводится временная администрация, то через месяц после чего фонд гарантирования начинает выплату средств в том числе по депозитам, срок которых еще не закончился? Т.е. если депозит до июля, то в связи с тем, что банк перестал выполнять свои обязательства, депозит выплачивают как только фонд начал выплаты по банку?
Нет, не через месяц, а через три месяца после ввода, сначала выплачивают тем у кого текущие счета и тем у кого на момент ввода ВА закрылись депозита. Это первая волна, во вторую волну выдают тем, у кого депо закончились после ввода ВА. Вы во второй волне. У меня было по Форуму, я тоже была во второй волне, ВА ввели в начале марта, деньги я получила в конце июля. Мой депо заканчивался в конце мая.
а в фин. иниц. фонд придумал др. схему. и выплачивает у кого по договору окончен вклад. мне он должен был выплатить в ноябре 15г, но выплатил в начале февраля 16г, т.к. вклад по договору заключ с фин. иниц. закончился в конце января 16г. вот так нарушает фонд правила выплат и ему всё по барабану. и на суды от клиентов он плевать хотел. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:11
Игорь Алексеевич написав:а в фин. иниц. фонд придумал др. схему. и выплачивает у кого по договору окончен вклад. мне он должен был выплатить в ноябре 15г, но выплатил в начале февраля 16г, т.к. вклад по договору заключ с фин. иниц. закончился в конце января 16г. вот так нарушает фонд правила выплат и ему всё по барабану. и на суды от клиентов он плевать хотел. 
Спорить не буду, просто по Форуму было так, хотя Форум один из первых, кто попал под "замес". Значит нам "повезло" больше. В любом случае, через месяц после ввода ВА никто денег точно не получит.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:13
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:18
Игорь Алексеевич написав:обычно ва вводят в пятницу приблиз в 18-00. поэтому есть ещё время у кого есть связи выводить средства у кого более 200штук на депоз. или у.е., а иначе потом ждём ва и получаем от фг всего 200штук наших любимых грн. Но , когда?????? ФГ всегда мутит со сроками выплат.
Из серии пукан бомбанул. В вашем мнимом случае,тогда секретная депеша уже должна быть в банке, а потому вывести денюжку уже не получится...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:20
Сегодня два раза без проблем оплачивал в магазине через терминал Ощадбанка. Оплатил также в интернете два счета в личном кабинете "Киевэнерго", через процессинг приватбанка. В портмоне оплатил за домофон и кабельное тв.
-
Dimazik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:21
idealstorm написав: Игорь Алексеевич написав:обычно ва вводят в пятницу приблиз в 18-00. поэтому есть ещё время у кого есть связи выводить средства у кого более 200штук на депоз. или у.е., а иначе потом ждём ва и получаем от фг всего 200штук наших любимых грн. Но , когда?????? ФГ всегда мутит со сроками выплат.
Из серии пукан бомбанул. В вашем мнимом случае,тогда секретная депеша уже должна быть в банке, а потому вывести денюжку уже не получится...
но, у кого дело более 200штук можно разбить по частям на родственников. конечно фг потом начнёт выпендриваться, но есть решения судов, что это законно до ввода ва.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 05 кві, 2016 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-