Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алла сегодня удивила!!! Имея кредитку Аллы, открыл и начал активно использовать еще две кредитки. Алла приревновала, ВНИМАНИЕ, УВЕЛИЧИЛА!!! кредитный лимит на 65%. Погашу остальные кредитки и вернусь в "семью". Премного благодарен. Люблю и уважаю!!!
А кто-то пытался проапгрейдиться? ВОт у меня две старенькие Покупки, хочу Максимум. Када-то мне ОфПред здесь даже обещал, шо Максимум просто при очередном перевыпуске выдадут. Однако фигушки. Максимум эт др. тариф, и шобы его получить мне нуна закрыть одну из Покупок. Но закрытие карты эт 45дн без кредлимита, наверное я... умру за это время без денег В отд. меня уверяют, шо меня ждёт Максимум со сногшибательным лимитом, но нуна ток закрыть одну из Покупок. А вот уверенно объяснить КАДА ж таки выдадут новый Максимум после закрытия Покупки не могут Хто подобное пробовал, шо там получилось?
А кто-то пытался проапгрейдиться? ВОт у меня две старенькие Покупки, хочу Максимум. Када-то мне ОфПред здесь даже обещал, шо Максимум просто при очередном перевыпуске выдадут. Однако фигушки. Максимум эт др. тариф, и шобы его получить мне нуна закрыть одну из Покупок. Но закрытие карты эт 45дн без кредлимита, наверное я... умру за это время без денег В отд. меня уверяют, шо меня ждёт Максимум со сногшибательным лимитом, но нуна ток закрыть одну из Покупок. А вот уверенно объяснить КАДА ж таки выдадут новый Максимум после закрытия Покупки не могут Хто подобное пробовал, шо там получилось?
Ну так закривайте по одній, без харчів же на залишитесь, 45 на голодній пайці з однієї карти посидите ... Ось я в Міхалича закрив ВПКБ, тепер розраховую на хварт, щоб дали Ельдорадку