Михалыч написав:А по какому курсу будут возвращать $ 2599.4632 курсу на 05.04 или 2607.7248 курсу на 06.04 на сколько я понимаю курс устанавливается в средине дня, влияет ли момент когда объявили на курс, потому как объявили вечером на сколько я помню раньше влиял, а как сейчас
Ага, по какому курсу считать возврат валютного депо и меня интерисует
Особо радует КГГА, прикидываются дурачками, типа вообще не в курсе были.
Скандал с банком "Хрещатик": КГГА обратилась к правоохранителям
Киевская городская государственная администрация (КГГА) обратилась в правоохранительные органы и Государственную фискальную службу с просьбой защитить вклады киевлян, а также средства самой городской госадминистрации, и не допустить возможного вывода капиталов в оффшоры.
Об этом во время пресс-конференции в помещении Национального банка Украины заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, приводит его слова РБК-Украина.
"Я представляю здесь киевскую общину, которой принадлежит 25% акций Банка. Хочу напомнить, что его контрольный пакет был продан 10 лет назад и уже 10 лет Банк Хрещатик не является муниципальным. Однако мы не можем игнорировать эту ситуацию", - сказал он.
"Мы обращаемся к правоохранителям с просьбой защитить вклады киевлян-клиентов банка "Хрещатик". Кроме того, мы просим проверить деятельность руководства банка. Ведь, хотя городу принадлежит 25% акций, администрация и все киевляне в значительной мере зависят от данного финансового учреждения. Также мы просим Национальный банк Украины гарантировать каждому киевлянину возврат всех средств", – заявил Плис.
Solar_simfi написав:У меня жилье в Киеве свое, в отличие от вас дефективных, уже много лет. mrgreen:
можно купить мерс и ездить на нем 10 лет , от этого вы не станете европейцом так и с вашей недвигой посмотрите на картинку http://kiev.segodnya.ua/kpeople/Kto-tak ... 65729.html в статье и найдите к какому типажу можно присовокупить не считаю себя коренным киевлянином и не делаю из этого проблемы , хоть имею карту киевлянина , депозит в Хрещатике и свою квартиру и дом
Solar_simfi, не звертайте уваги....народ злий що ТА в банчику. А хто слідкував уважно за Хрещатиком вже давно в курсі що банчик на рефінансі в НБУ сидить. Що акціонери не несуть грошенят в капітал....хоча і обіцяли. Ну і в одного акціонера не витримали нерви.....вивів рахунки з банчика. І ....втрата ліквідності і платоспроможності.....як сказала Катерина.
Квесторе_поверніться написав:Solar_simfi, не звертайте уваги....народ злий що ТА в банчику. А хто слідкував уважно за Хрещатиком вже давно в курсі що банчик на рефінансі в НБУ сидить. Що акціонери не несуть грошенят в капітал....хоча і обіцяли. Ну і в одного акціонера не витримали нерви.....вивів рахунки з банчика. І ....втрата ліквідності і платоспроможності.....як сказала Катерина.
Ау _зi Львова вы какие новости читаете Уже дали пояснения - банк утратил ликвидность в связи с уходом крупных юрлиц , а именно коммунальных организаций и все . Остальное это песня .
Квесторе_поверніться написав:Solar_simfi, не звертайте уваги....народ злий що ТА в банчику. А хто слідкував уважно за Хрещатиком вже давно в курсі що банчик на рефінансі в НБУ сидить. Що акціонери не несуть грошенят в капітал....хоча і обіцяли. Ну і в одного акціонера не витримали нерви.....вивів рахунки з банчика. І ....втрата ліквідності і платоспроможності.....як сказала Катерина.
Ну да, кто еще в марте начал закрытие счета тех киданули. Т.к. деньги на балансе отделения оказались, а не на счете клиента. На каком основании только не понял. Счет не закрыт, а закрывается через 40 дней. Бред только такой в этом банке встречал.