Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, друзья, может кому-то будет информация полезной: лимит на интернет-платежи теперь обнуляется не 1го числа, а того числа, когда использовали его в прошлом месяце.
Т.е. поратив его например 25го марта, снова платить на эту сумму в интернете можно будет только 25го апреля.
токо что ходил в местный Варус. По пути туда - проходя мимо отделения Привата - узрел объяву на экране банкомата... мол.тех. проблемы повышаем мол безопасность - деньги можете снять или в кассе банка или в банкомате др.банка... Подхожу к кссе варуса - продавщицы зычно кричат на весь зал - "карты приватбанка НЕ РАБОТАЮТ..." ни по терминалам привата, ни по терм.ощада (отказ). проявил настойчивость...протянул пейпас от платины - в ответ - тупое зависание на "приеме"... прошла 1 минута, 2-я... плюнул и рассчитался налом. возвращаясь домой заметил, что картинка на банкомате вроде как изменилась... при мне сначала 1 потом второй клиент успешно сняли деньги... Наконец-то...раздуплились
Вывод - это очередной тревожный звонок для вождей банка. 8 лет клиент Привата. последние годы - ВИП-клиент. Помню как осенью 2012 как раз в последний день уплаты НДС программеров угораздило внедрять очередное "покращення" - лег П24 для юриков...глав.бухши бьются в истерике...глотают валидол...вроде как запустились часов в18-00 и продлили опердень. Но, запомнилось, как гл.бухша ну очень крупного ВИП-клиента юрика поклялась, что ее ноги не будет в Привате... ей ее здоровье дороже! И Слово свое она сдержала! Думаю, она такая была не одна.
Поэтому могу утверждать достаточно авторитетно - со временем только усиливается противоречие между растущими размерами и сложностью бизнеса приватбанка и пацанскими "студенческими" подходами к автоматизации. Господа Гороховские и Дубилеты - или Вы найдете в себе силы изменить подходы или Вас пора менять... нельзя тяжелым авианосцем управлять так, как легким катером... ниже - попытка оправдаться горе-автоматизаторов. http://hvylya.net/news/exclusive/v-priv ... sboya.html
Alex777 написав:Вывод - это очередной тревожный звонок для вождей банка.
С ФБ Мы примерно так же установили в субботу ночью новую версию процессинга ********* Обычные тех затыки. Пришел и увидел банкомат ПБ в ауте. Развернулся пошел к авалевскому и там снял с КДВ без комиссии. Позвонил на 3700 - консьерж сервис любезно все подтвердил.
Полный анеГдот Сегодня, в полдень, доча в Харькове не могла снять наличку в банкомёте Примата. Засунула карту Примата в банкомёт Хрещатика-выплюнул. Засунула в Хрещатик карту Фидо ПФ+ и сняла наличку ...после Хрещатик сдох
Востаннє редагувалось fiks в Вів 05 кві, 2016 21:28, всього редагувалось 1 раз.