lel написав:Знатоки регламента, подскажите? Пополнял в ИБ КК Эльдорадо другой картой 28.03.16 "Переказ між власними рахунками. Без ПДВ." Вносил ОМП. Время операции 09-52 28.03.16. Сегодня получил выписку и вижу:|28.03.16|09:52:22| -- Дата операции по рахунку 29.03.16 . Я отталкивался от: Тарифи, регламенти та ліміти Системи Інтернет-банкінг mPayhttp://www.mbank.kiev.ua/modules/pa ... 492141.pdf Горячка утверждает, что зачисление по счету идет следующим днем, а только доступность моментальная (15-30 мин). Чуть чуть не попал на штраф и коммисию. Хотелось бы выяснить на будущее. Будет полезно узнать и другим пользователям КК.
Странно. Проводка сл. днём тока для НацКи и Пятницы... была. Подобная пополняшка на ВГдВ у меня всегда проводилась текущим оперднём. А вот с Эльдо поэкспериментирую ток через месяц. Оч. похоже, шо пляка или таки саппорт шото намутили. А еще припоминается замечания КХ, про то, шо вдруг проводки "съехали" на один день
Горячка блеет, что то невразумительное. Написал в ИБ звернення до банку. Хорошо решил перестраховаться и не гасить ОМП в последний день. Уже б локти кусал от злости, а так хочу выяснить причину. В ИБ все платежи смещены на один день назад, а в выписке все нормально. Написал- результата 0. Т.е НАСТОЯЩАЯ ВЫПИСКА это самый главный документ. Будьте бдительны. Один день и попали на коммисию и штраф.
Разобрался с выписками. Десяток писем и вопрос решен. В выписке карты донора списание происходит на следующий день, как иногда бывает с покупками. А в выписке карты получателя зачисление прошло тем же днем. Правда выписку еще не прислали. Обещали завтра. Есть и адекватные представители.