|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:18
У меня вопрос к сведущим- не совсем по теме.
Мы знаем, что люди по разным поводам подают в суды.Знаем, что части удается в исковом порядке вернуть материальный ущерб.
Вопрос:
Как многим из тех, кто вернул материальнй ущерб, вернули моральный?
Объясню мой интерес.
Что- то я не встречала таких.
Что это значит?
Что у наших людей нет души, которая может страдать?
Или что НА ДУШУ ЛЮДЕЙ ПЛЮЮТ? ВЕРНЕЕ- В ДУШУ ПЛЮЮТ?
Еще вопрос
Вся власть принадлежит народу, т. е. нам.
МОжем мы поинтнресоваться статистикой - о чем я писала выше?
Так сказать- спросить у наших слуг?
А потом попросить сделать анализ.
А потом решить- как нам быть дальше.
ПОжалуйста. не оставьте без внимания мой вопрос.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:20
по депозитным вопросам я не встречала ни одного решения, где бы удовлетворялся моральный вред
по всем остальным встречала, но только не по этим
может раньше и были, в начале этой катавасии, сейчас нет
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:21
svetkin
Там хозяин - правительство - мин.фин.Временный админ.
Горбаль уже не хозяин,а только второстепенный соучастник.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:30
Elelja написав:У меня вопрос к сведущим- не совсем по теме.
Мы знаем, что люди по разным поводам подают в суды.Знаем, что части удается в исковом порядке вернуть материальный ущерб.
Вопрос: Как многим из тех, кто вернул материальнй ущерб, вернули моральный?
Объясню мой интерес. Что- то я не встречала таких. Что это значит? Что у наших людей нет души, которая может страдать? Или что НА ДУШУ ЛЮДЕЙ ПЛЮЮТ? ВЕРНЕЕ- В ДУШУ ПЛЮЮТ?
Еще вопрос Вся власть принадлежит народу, т. е. нам. МОжем мы поинтнресоваться статистикой - о чем я писала выше? Так сказать- спросить у наших слуг? А потом попросить сделать анализ. А потом решить- как нам быть дальше.
ПОжалуйста. не оставьте без внимания мой вопрос.
Честно - у меня ваше стремление к справедливости и вомущённая наивность вызывают симпатию и умиление.По всему видно что вы даже не предполагаете в каком моральном дерьме находиться наша держава.Это по европейски и государством нельзя назвать - банда "напёрсточников" захватила всю власть- поделилась на группировки,которые назвали себя партиями и притворяются борцами за счастье народа, и вы ждёте от них какой то жалости и справедливости?
Они и языка то такого не знают и не понимают.С такими надо разговаривать на их языке.Языке силы,наручников, и даже танков.
Востаннє редагувалось BE00 в Пон 13 лип, 2009 16:45, всього редагувалось 2 разів.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:31
Tomika написав:Заходила сегодня в "своё" отделение, т.к. в субботу закончился второй (их двух) депозит. Пока ожидала своей очереди , в впереди было человек 6, наблюдала интересные явления. Одна пожилая женщина очень хотела переложить свой депозит на новый срок с большим процентом, а сотрудница чуть ли не умоляла её этого не делать, так он не будет покрываться ФГВ, бабушку уговорили и она пролонгировал на тех-же условиях. Кроме меня все свои вклады пролонгировали, а ещё подходили несколько человек и интересовались можно ли взять кредит!  Сотрудницы говорят, что неофициально до них дошли сведения, что после 21 мораторий продлят ещё на 2 месяца, а что будет потом они угадать не берутся, но ничего оптимистического сказать не могут.Процентов 50, что будет ликвидация, но люди которые всё это слышат, как ни странно подписывают допсоглашения и радуются что им продолжают платить проценты (гривна и доллар). А вот вклачикам , которым больше 75 вклад переводят на карточку (текущий счёт) и они могут в пределах лимита постепенно забирать свои деньги.Такие вот вести из регионов  . Насчёт протестов все только пожимают плечами и бегут по делам!
А в Киевских отделениях рассказывают, что вот-вот будет рекапитализация, деньги потекут рекой и все будут в шоколаде.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:36
http://www.pravda.com.ua/news/2009/7/13/98205.htm
Вот по таким же схемам ушли и НАШИ ДЕНЬГИ. А Вы хотитет переговоров в ВА, с КЕМ ?
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:37
Прошу обратить внимание на следующие предположения. Зная, что 21-го в Укрпроме заканчивается мораторий, и вкладчики потянутся в свои отделения банка за информацией (деньгами), кабмин постарается избежать скопления масс и может объявить о принятом решении раньше (то есть на днях). Авось обыватели расслабятся, мол, все под контролем, бессмысленно дергаться, придется потерпеть еще пару месяцев…
Это повлияет на массовость акции 21-го числа! Народ! Не ведитесь! Акция должна быть массовой! Тем более что в Укрпроме первом из банков с ВА заканчивается мораторий и на нас отрабатывается схема работы с обманутыми вкладчиками. Вкладчики Надр и других банков с ВА приходите тоже, через пару недель окончание моратория коснется и вас! По одному с нами разделаться гораздо проще, а если нас сразу будет много, может это заставит власть задуматься и действовать оперативнее!
-
Nikosya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:40
ВЕ00
Знаю.
И так как я на танке не могу  , то ничего не остается, как долбить их наивностью.
Иногда получается 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:42
Горбаль уже не хозяин,а только второстепенный соучастник.
Это он сейчас не совсем хозяин, а вот как положение за государственніе денежки улучшится, так он свои акции назад и выкупит и опять будет хазяин  . А вот Укрпромбанк , увы, никому пока не нужен. Ну рекапитализирует его государство, а потом что с ним делать? Ведь его опять продавать нужно, но видно большие сомнения, что продать (да ещё с выгодой) удастся. Вот и тянут !!!
И ещё , почему Вы (большинство) решили ,что МВФ должен быть на нашей (вкладчиков) стороне, мне кажется что он скорее всего не советует Кабмину делать такое "сомнительное приобретение" , как Укрпром. Так что митинги с требованием рекапа, скорее всего будут безрезультатны, и на ликвидацию денег пока нет!
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:44
BE00 написав:Это по европейски и государством нельзя назвать - банда "напёрсточников" захватила всю власть и вы ждёте от них какой то жалости и справедливости?
Ми не чекаємо на їхню милість. Ми знаємо, що вони не є монолітом, а гризуться між собою як собаки. Їхня біда в тому, що жодна з груп не має достатньо сили самотужки перемогти інші, а тому кожна з тих груп хоче залучити на свою сторону народ. І це дає нам певні можливості для тактичних та стратегічних маневрів. BE00 написав:Они и языка то такого не знают и не понимают. С такими надо разговаривать на их языке. Языке силы, наручников и даже танков.
Дурниці розповідаєте. Вони краще за нас організовані, а тому нам нічого не світить в прямому протистоянні з ними. Тим більше, що танки, як показав досвід Чеченських воєн в міських боях дурна та малокорисна зброя.
Якщо ви має досвід планування військових дій в міській зоні, то вам не сюди.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему