anatoly_bogdanov написав:Alex_TT По информации руководства отделения, указание уполномоченного ФГ.
Думаю через пару дней, ну может неделю, разблокируют. Когда заходит ВА, все на стоп на какое-то время, а потом уже и отделения для поддержки открывают и доки дают и ячейки открывают для доступа хозяев.
А я "везунчик" — получил 1 апреля 6-значный гонорар на текущий счёт ФОП, и платёжка на перевод на карточный счёт зависла навсегда. Теперь — в седьмом круге ада (номер очереди по выплатам).
На сайте ФГВ появилась инф. о введении ВА с 5.04. по 04.05. Значит курс долл. на дату ВА считаем 25,99.
Коллеги, кто в теме, подскажите. В текущей редакции закона ФГВ все выплаты вкладчикам до 200т по курсу на дату ВА, или в зависимости от срока договора могут по курсу на дату ликвидации банка пересчитывать? Не изучал последнюю редакцию, не думал, что так быстро снова пригодится (по последней до "Хр" из "счастливых" банок 19.01.16 получал).
Востаннє редагувалось vak в Сер 06 кві, 2016 13:57, всього редагувалось 1 раз.
vak написав:Коллеги, кто в теме, подскажите. В текущей редакции закона ФГВ все выплаты вкладчикам до 200т по курсу на дату ВА, или в зависимости от срока договора могут по курсу на дату ликвидации банка пересчитывать?
На дату ВА. Реестры для выплат вкладов до 200К (в т.ч. числе и валютных) составляются банком сразу же после ввода ВА.
Все отделения закрыты, на дверях бумажка о введении ВА....сеть банкоматов лежит...с центрального отделения, в спешке выходят людишки с пакетами))) по информации, завтра пообещали что-то прояснить, думаю ничего нового не скажут, имхо....