|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 кві, 2016 16:46
yura_ написав: Интеллигент написав:Не может человек купивший панель за овер 100к в *13-ом году, не понимать, что совершил ошибку.
какую ошибку? не предвидел ВОЙНУ??? еще раз... в тот самый момент когда я покупал, стремный воздух был на районе 1650...1700, сейчас он менее 1100 и уже сдан. Это падение МИНУС 35...40% да еще и посчитанное некорректно (воздух--->готовое). Если сравнивать воздух--->воздух то падение свыше 50%. Совкошлак упал в том-же примерно диапазоне, минус 35...40%. Кроме того, я взял 44 метра жилой площади, в варианте с первичкой это было-бы 32...33 метра
Мне нравится твое упорство. Отстаиваешь свою покупку до последней капли крови Только вот не понятно, почему твой коллега сейчас должен рвать волосы на ж***? По твоей схеме ему сейчас тоже должно быть очень хорошо  Объясни мне разницу между собой и коллегой? В чем твоя покупка выгодней его покупки? С цифрами плз 
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 16:50
Интеллигент написав:Только вот не понятно, почему твой коллега сейчас должен рвать волосы на ж***? По твоей схеме ему сейчас тоже должно быть очень хорошо Объясни мне разницу между собой и коллегой?
Тебе сколько раз нужно повторять, Я ПОКУПАЛ В 2013 ГОДУ. Коллега купил В 2015 ГОДУ. Что произошло в 2014 и 2015 году тебе тоже надо повторять?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 16:54
yura_ написав: Интеллигент написав:То есть ты не согласен, что если бы собрал в кучу весь тот налик который ты держал в руках в момент сделки у нотариуса, и положил его в обыкновенную банковскую ячейку, даже при затратах на аренду, сегодня был бы в более выгодном финансовом положении?
Ты тупой??? Повторяю, я купил В 2013 ГОДУ... небыло еще войны, аннексии, оккупации... Было очень много хорошо оплачиваемой работы. На основании чего любой человек должен был хранить деньги и ютится в арендной квартирке (еще и в два раза меньшей площади)?!
Я может и тупой. Только нас тут много таких тупых, не понимающих логики твоих поступков. Кричишь - "все пропало, сливай воду , идем ко дну" и в то же время говоришь, что покупка старой панели за овер 100к выгоднейшая сделка. Вернемся к коллеге. По чем он купил хруща? По чем этот хрущ сейчас? И почему его поступок ты оцениваешь как промах, если он например жил в аренде и линял каждый месяц на 150-200 уе. В год это кстати 2000уе если че. Давай цифры юрчик, будь инженером 
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 16:59
yura_ написав: Интеллигент написав:Коллега то еще ничего. В том районе один успешный инвештЫр более 100к
глупенький, ты хоть узнай почем тот хрущик был в 2013 году... чтобы корректно сравнивать... 30 с копейками это уже покупка 2015 года. Интеллигент написав:. Еще и кредитнулся бедолага.
а чего бедолага? гривневый кредит взятый в 2013 году под 17,5% годовых
да ту послухай тролів, то 1) взяв БПС в гривневий кредит, так що кешфлоу від оренди покриває кредит - алєнь 2) взяв цоколь в Бучі по акційній ціні (1Фонд) - чілавєк алєнь 3) продав прелєсць в Галасієво - аірмакс алєнь 4) альтернавна покупка у 2013 за спадщину на Милославській - захар алєнь 5) покупка в Лінєвіч груп в іпенях іпенів - Natt алєнь Хто ж тоді не алєнь? Пакупан в СофБорщ, чи в новтрої-абщазці для губатих тьолак? Пажулуйста нарісуйте партрет успішнага не аленя!
Востаннє редагувалось flyman в Сер 06 кві, 2016 17:03, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:00
yura_ написав: Интеллигент написав:Только вот не понятно, почему твой коллега сейчас должен рвать волосы на ж***? По твоей схеме ему сейчас тоже должно быть очень хорошо Объясни мне разницу между собой и коллегой?
Тебе сколько раз нужно повторять, Я ПОКУПАЛ В 2013 ГОДУ. Коллега купил В 2015 ГОДУ. Что произошло в 2014 и 2015 году тебе тоже надо повторять?
И смешно и жалко На твоем фоне твой коллега Уоренн Баффет ПС. Кстати каждый твой пост кто-то неистово плюсует. У тебя есть еще один аккаунт на форуме? 
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:05
flyman написав: yura_ написав: Интеллигент написав:Коллега то еще ничего. В том районе один успешный инвештЫр более 100к
глупенький, ты хоть узнай почем тот хрущик был в 2013 году... чтобы корректно сравнивать... 30 с копейками это уже покупка 2015 года. Интеллигент написав:. Еще и кредитнулся бедолага.
да ту послухай тролів, то 1) взяв БПС в гривневий кредит, так що кешфлоу від оренди покриває кредит - алєнь 2) взяв цоколь в Бучі по акційній ціні (1Фонд) - чілавєк алєнь 3) продав прелєсць в Галасієво - аірмакс алєнь 4) альтернавна покупка у 2013 за спадщину на Милославській - захар алєнь Хто ж тоді не алєнь? Пакупан в СофБорщ, чи в новтрої-абщазці для губатих тьолак? Пажулуйста нарісуйте партрет успішнага не аленя!
Думаю имидж человека-аленя ты преобрел не одним цоколем. Тут комбинация многих факторов - и биография, и ход мыслей, и хронология поступков, ну и конечно программа захвата Киева в цоколиное кольцо согласно карты метрополитена 
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:06
Интеллигент написав:что покупка старой панели за овер 100к выгоднейшая сделка.
повторяю еще раз, в момент покупки воздух стоил теже самые деньги, но с неясной датой поставки (история показала больше года просрочки) и предлагал только 33 метра жилой площади вместо 44 метров в шлаке. Выбор, особенно с учетом лучшего расположения был очевиден. в тот момент никто не предвидел войну, а значит аренду на текущий момент и будущее надо было считать по 400...450 баксов, и это однушка. Я арендовал чуть менее 3 лет и отдал почти 15к, дальше арендовать, учитывая планы увеличивать семью, смысла уже небыло, тем более были деньги на покупку. Интеллигент написав:Вернемся к коллеге. По чем он купил хруща? По чем этот хрущ сейчас?
почем он купил хруща ты можешь прочитать десять раз на предидущих страничках, суть в том что он покупал на очевидно падающем рынке, и сейчас к потраченным деньгам уже приближается двушка...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:17
flyman написав: yura_ написав: Интеллигент написав:Коллега то еще ничего. В том районе один успешный инвештЫр более 100к
да ту послухай тролів, то 1) взяв БПС в гривневий кредит, так що кешфлоу від оренди покриває кредит - алєнь 2) взяв цоколь в Бучі по акційній ціні (1Фонд) - чілавєк алєнь 3) продав прелєсць в Галасієво - аірмакс алєнь 4) альтернавна покупка у 2013 за спадщину на Милославській - захар алєнь 5) покупка в Лінєвіч груп в іпенях іпенів - Natt алєнь Хто ж тоді не алєнь? Пакупан в СофБорщ, чи в новтрої-абщазці для губатих тьолак? Пажулуйста нарісуйте партрет успішнага не аленя!
Кто сказал че ЕЙР алень? Ейр сделал все правильно - вовремя слил прелесть, которая уступает ТТХ новому стандарту бизнес класса 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:22
yura_ написав: Интеллигент написав:что покупка старой панели за овер 100к выгоднейшая сделка.
повторяю еще раз, в момент покупки воздух стоил теже самые деньги, но с неясной датой поставки (история показала больше года просрочки) и предлагал только 33 метра жилой площади вместо 44 метров в шлаке. Выбор, особенно с учетом лучшего расположения был очевиден. в тот момент никто не предвидел войну, а значит аренду на текущий момент и будущее надо было считать по 400...450 баксов, и это однушка. Я арендовал чуть менее 3 лет и отдал почти 15к, дальше арендовать, учитывая планы увеличивать семью, смысла уже небыло, тем более были деньги на покупку. Интеллигент написав:Вернемся к коллеге. По чем он купил хруща? По чем этот хрущ сейчас?
почем он купил хруща ты можешь прочитать десять раз на предидущих страничках, суть в том что он покупал на очевидно падающем рынке, и сейчас к потраченным деньгам уже приближается двушка...
С отъездом Федорыча в 2014 аренда однушки резко обвалилась в уе. Если бы весь потраченный на покупку налик ты конвертнул в уе ,сложил в ячейку и ходил бы каждый месяц в ячейку взять на аренду, сегодня ты мог бы купить почти две таких как купил. А завтра по твоим словам и того больше. А война , бомбы, грады - это понятно. Этого почти никто из пересичных не мог предвидеть. Кстати , сколько приблизительно ты вложил в ремонт после покупки? Хочу точно высчитать твой залет.
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:26
Интеллигент написав:С отъездом Федорыча в 2014 аренда однушки резко обвалилась в уе. Если бы весь потраченный на покупку налик ты конвертнул в уе ,сложил в ячейку и ходил бы каждый месяц в ячейку взять на аренду, сегодня ты мог бы купить почти две таких как купил. А завтра по твоим словам и того больше. А война , бомбы, грады - это понятно. Этого почти никто из пересичных не мог предвидеть. Кстати , сколько приблизительно ты вложил в ремонт после покупки? Хочу точно высчитать твой залет.
прям избиение младенца... Попкорн не лезет:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-