СЕРТФИКАТ написав:Выбора нет, мы уже с 01.04 на балансе Евробанка, лучше хоть какие-то бумажки, чем вообще без прав...
А вот и нет. Думаю, что почтовые как были на балансе Фидо так там и остаются, почтовые просто убрали для отображения в интерфейсе ИБ. И они и далее будут оставаться в Фидо. По крайней мере до тех пор пока или вы лично не подпишите бумажку о переходе в Евро, или не произойдет официального документального слияния банков.
Востаннє редагувалось J0va в Сер 06 кві, 2016 18:00, всього редагувалось 2 разів.
В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
Огромное спасибо клиентам с регионов Украины за ваши сигналы, все подобные случаи рассматриваются на уровне руководства УКРПОЧТЫ и принимаются меры по дальнейшему их прекращению и нормализации работы
VictorFido, так Ви розтлумачте, що там з Поштовим на Євробанк? 1. Якщо є 5+5 в Фідо чи оформляють на Євро? 2. З тими що пролонгуються ....бонуси через 3 місяці будуть? І киньте посилання на тарифи ПФ+ євробанківський....якщо можна.
ishvara написав:Консультант в чате говорит, что все депо идут ТОЛЬКО на Евробанк. Пять минут назад переспросил.
Имеется ввиду все почтовые.
Вот ответ консультанта Анастасии с Фидомаркета: "Все депозиты: почтовые, оформленные в Фидомаркете или в отделении идут на баланс Евробанка".
Вчера вечером был в отделении.Оформляют на Фидо с 1.04.Лежат свежие ремламки комунала.Предлагали оформиться именно на Фидо.Ограничения остались 5+5.Квитанции надо если от10К.
ishvara написав:Тихон Шарашкина контора, короче, а не банк.
Вы оформляйте, чем больше тем лучше! Нам (мне) же еще бонусы не выплатили! МЛМ должна работать и приносить прибыль. А вклады свои потом искать будете...
Я бы не делал столь категоричные заявления. Сегодня по сроку окончания переведенного 01.04 Почтового из Фидо в Евробанк, получил на ПФ+ Фидо и % и тело, не вижу проблем. Хочешь - переоформляй, не хочешь - забирай, насильно не удерживают.
Я бы не делал столь категоричные заявления. Сегодня по сроку окончания переведенного 01.04 Почтового из Фидо в Евробанк, получил на ПФ+ Фидо и % и тело, не вижу проблем. Хочешь - переоформляй, не хочешь - забирай, насильно не удерживают.
Это, конечно, позитивная новость. Смущает, что в банке правая рука не знает, что делает левая.