Почтовый щас куда оформляют? Если перевели мой почтовый из Фидота в банк (5 по 2000 и 5 по 5000), то я уже не смогу оформить ещё раз 5 по 2000и 5 по 5000 на банк? Какая процедура оформления на банк?
А в чем проблема для тебя сейчас оформить Почтовый на Евробанк на 10000 грн. любое количество договоров, без игр в 5 по 2000 и 5 по 5000? Ведь после снижения бонусов, комунальная доходность выровнялась для всех типов вкладов - 5% в квартал.
сёдня открыл на почте пару депо в 12.40-13.00, зачислились в день/вдень. Непонятно по карте ПФ+: Печкин сказал что у кого есть фидо ПФ+ отправят туда тело и %, однако сегодня к депо дали подписать открытие какого-то карт. счета 2625хххх без всяких тарифов (может эти https://www.eurobank-ua.com/files/tariffs_rus/plastic_fantastic.pdf).
Востаннє редагувалось demichh в Сер 06 кві, 2016 20:57, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:сёдня открыл на почте пару депо в 12.40-13.00, зачислились в Гейробанк день/вдень. Непонятно по карте гейро ПФ+: Печкин сказал что у кого есть фидо ПФ+ отправят туда тело и %, однако сегодня к депо дали подписать открытие какого-то карт. счета 2625хххх без всяких тарифов.
demichh написав:сёдня открыл на почте пару депо в 12.40-13.00, зачислились в Гейробанк день/вдень. Непонятно по карте гейро ПФ+: Печкин сказал что у кого есть фидо ПФ+ отправят туда тело и %, однако сегодня к депо дали подписать открытие какого-то карт. счета 2625хххх без всяких тарифов.
Мужики,у меня уже мозги плавятся : как на ГЛ одного банка могут сказать ,что деньги зачислились в другой банк,да еще если оформление было в третьем месте - на почте ?
ruvex написав:Если бы не наличие средств, ситуация вызывала бы здоровый, задорный смех.
да у меня и так здоровый задорный смех, после чтения ветки... пока есть новые желающие вступить в пирамиду (оформить гей-вклад) заполняя нижний уровень, о средствах можно не сильно беспокоиться. ну разве бабаЛера вмешается, тогда - да!
ruvex написав:Если бы не наличие средств, ситуация вызывала бы здоровый, задорный смех.
да у меня и так здоровый задорный смех, после чтения ветки... пока есть новые желающие вступить в пирамиду (оформить гей-вклад) заполняя нижний уровень, о средствах можно не сильно беспокоиться. ну разве бабаЛера вмешается, тогда - да!
Депозиты с програмой лояльности составляют не более 10% в структуре обязательств Фидобанка, это пшик и существенного влияния на стоимость привлеченных ресурсов они не оказывают. Поэтому, расслабтесь и получайте удовольствие от бонусной программы.