|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:35
Продолжение зажима ликвидности, для ухода зеленого к 25 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:57
demichh написав:Продолжение зажима ликвидности, для ухода зеленого к 25 
Ценю Ваш юмор  И даже понимаю, откуда растут ноги у шутки... НО хотелось бы услышать других "пострадавших" в такой же ситуации, как разрешалось дело у них.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 19:19
Mozart написав:Хочу пожаловаться. Решил я зайти в гости к ВТБ... 4 года не виделись, после того, как он по "Целевым" пополнение прикрыл... С того времени я с ними и не дружу.. Особенно сейчас, в свете истЕрии с ПИБом и все такое... Но вот, не сдержался. Решил диверсифицироваться, альтернативу "Приват-вкладу" сделать, в гривне. Открыл "Скарбничку". И черт меня дернул пополнить ее через банкомат с cash-in. В общем, попросил девушку-операциониста помочь. Подошел... засунул пачечку денег... Он съел, собака, пересчитал, показал кол-тво купюр, общую сумму . Нажимаю "Принять". Аппарат гудит, шумит, считает и ... выдает: "Не могу произвести операцию". И выпихает деньги назад, веером... 40 купюр... Начинаю их вытаскивать и понимаю, что все не выйму. В общем, несколько 500-к заехало назад. Говорю: "И что дальше?" "Пишите заявление". - "И когда"? - "После инкассации банкомата" - "И когда? " - "Не знаю, мы его только вчера зарядили". Первый раз в подобной ситуации. Много раз читал, но сам столкнулся впервые. Просто интересно, на что надеяться... Несколько тысяч сожрал железный монстр... И нельзя ли их хоть как-то поторопить? Я вообще-то на эти деньги рассчитывал...
Поторопить только через девушек отделения. Это из вина - не предупредили, что лимит 10 тысяч. В моем случае решилось за 4-5 дней, хотя инкассация была на следующий день. Там целый процесс еще после инкассации, кто-то что-то должен подписать, а его нет на месте и т.д. Ну их нафиг те банкоматы, я смотрю несколько месяцев прошло, а ничего к лучшему не поменялось. Только через кассу!
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:09
Квесторе_поверніться написав: alex написав:Возвращают валюту по депо без малейших проблем!
З росів виносите....хід правильний. Квесторе_поверніться Какие сейчас симптомы не в пользу втб кроме рисков синдрома пиба? Отчетность у банка вроде нормальная, докапитализировались, иб обновили. Обслуживание и выдача средств - на уровне, рефинанс нбу не берут. Жаль, только неизвестно кого они кредитуют.
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:22
Депозитна картка и скарбнычка это один и тот же продукт, можно оформить и получить в тот же день?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:47
marina_gunyavaya написав: Квесторе_поверніться написав:З росів виносите....хід правильний. Квесторе_поверніться Какие сейчас симптомы не в пользу втб кроме рисков синдрома пиба? Отчетность у банка вроде нормальная, докапитализировались, иб обновили. Обслуживание и выдача средств - на уровне, рефинанс нбу не берут. Жаль, только неизвестно кого они кредитуют.
Самый большой риск пока -это нарваться на гнев квестора пов.-может заговорить до смерти. Смерть Хрещатика еще раз подтвердила,что сейчас: - в укрбанки - ни ногой - все эти высосанные из пальца отчетности - фигня на постном масле.У Хрещя до марта все в ажуре,а за 2 недели банк выпотрошили и он скоропостижно помер.И на форуме до пятницы была тишина - медалист и прочие Иксперты были вплотную заняты шатанием ПИБа.Вот и вся цена словам виносите....хід правильний.Будет желание договориться,поддержать и отстоять банк - будет банк жить.Только в укрбанках при первом намеке на шухер у хозяев это желание сразу почему-то исчезает.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:48
чик написав:Депозитна картка и скарбнычка это один и тот же продукт, можно оформить и получить в тот же день?
Да
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:56
Тихон Согласна на 100% после Хрещатика доверие к банкам с укр собственниками упадет ниже плинтуса. Еще 11 декабря я спрашивала, почему Хрещатику каждый месяц рефинанс дают viewtopic.php?p=3352567#p3352567 так как реально интересовалась и хотела заносить туда, к счастью судьба отвела, но, жаль, что тогда никто из гуру не просветил по этому вопросу, зато после падения банка многие начали писать: так он же на рефинансах нбу сидел.
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:04
Дело идет к тому, что верить нельзя будет вообще. Любой местный банк могут по взмаху руки сделать трупом. В таких реалиях "буржуины" также будут стараться уменьшать сферу негативного влияния на бизнес или сворачивать деятельность.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:05
oxana_anaxo написав: Mozart написав:Хочу пожаловаться. Решил я зайти в гости к ВТБ... 4 года не виделись, после того, как он по "Целевым" пополнение прикрыл... С того времени я с ними и не дружу.. Особенно сейчас, в свете истЕрии с ПИБом и все такое... Но вот, не сдержался. Решил диверсифицироваться, альтернативу "Приват-вкладу" сделать, в гривне. Открыл "Скарбничку". И черт меня дернул пополнить ее через банкомат с cash-in. В общем, попросил девушку-операциониста помочь. Подошел... засунул пачечку денег... Он съел, собака, пересчитал, показал кол-тво купюр, общую сумму . Нажимаю "Принять". Аппарат гудит, шумит, считает и ... выдает: "Не могу произвести операцию". И выпихает деньги назад, веером... 40 купюр... Начинаю их вытаскивать и понимаю, что все не выйму. В общем, несколько 500-к заехало назад. Говорю: "И что дальше?" "Пишите заявление". - "И когда"? - "После инкассации банкомата" - "И когда? " - "Не знаю, мы его только вчера зарядили". Первый раз в подобной ситуации. Много раз читал, но сам столкнулся впервые. Просто интересно, на что надеяться... Несколько тысяч сожрал железный монстр... И нельзя ли их хоть как-то поторопить? Я вообще-то на эти деньги рассчитывал...
Поторопить только через девушек отделения. Это из вина - не предупредили, что лимит 10 тысяч. В моем случае решилось за 4-5 дней, хотя инкассация была на следующий день. Там целый процесс еще после инкассации, кто-то что-то должен подписать, а его нет на месте и т.д. Ну их нафиг те банкоматы, я смотрю несколько месяцев прошло, а ничего к лучшему не поменялось. Только через кассу!
Стоп. Оксана, пожалуйста... еще раз... Что значит "лимит 10000"? Т.е. я должен был ПО 10 000 загружать, НЕЗАВИСИМО от купюр?! Серьезно?! А где это прописано?!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1