|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:53
Не могу сказать, просто "случайно" попали в руки документы на ипотеку 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:58
Первый написав:Стоимость паркоместа дает ответ на Вами поставленый вопрос - это важно или нет. Вдумайтесь, через 3 года после сдачи недешевого обьекта кгс на черновола есть пакоместа по 9 куе....
Паркинги спасут только в случае привязки паркинга к квартире, причем паркингов должно бытьна 50% больше, чем квартир. На черновола, кстати, стоянка на тротуаре в три ряда, но паркинги по 9 куе (фантастика) Из той же серии, возле второго дрима есть пятачек бесплатной стоянки, которая разрывается от авто, но соседняя платная 5 грн в час пустая, ссука, машины овер 30-40 куе пытаются вщемиться на бесплатную блокируя кого то и оставляя телефоны под стеклом. Так что паркинги не панацея, ведь у владельца квартиры 30кв.м и 100 кв.м может быть один авто. А если дом состоит 300 квартир, то это будет коолапс на ближайший квартал. Это мой вывод после посещения СрибВеж, в которой мы уже парковались на Белорусской, да что рассказывать, скоро прочувствуете на РТ, там не только нет придомовой, там еще саксаганского с жилянской, на которых и в будний день припарковаться это везение.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:58
Жека79 написав:бо незнаеш чем ответить
а что тебе ответить? в подписи все написано... хотя я немного сомневаюсь уже что первая часть прогноза сбудется ДО середины года... народ при панде натрамбовал в матрасы ой как немало (собственно вот я, инженер, еще и не местный, в аренде, наскирдовал свыше 80к). Но это произойдет если не будет серьезного роста зарплат. в конце лета прошлого года большинство объектов показывали минус 35...45%. Некоторые объекты на вторичке и много объектов на первичке демонстрировали минус 45,,,50% и минус 50...60% цена за бпс-ку подобную моей в 53,75к (минус 50%) это еще даже дорого... более менее нормальная цена, адекватная экономике это 45...50 тысяч этот уровень еще не достигнут, так как в домах подобных моему однушки торгуют около 40к, а значит нормальная текущая (адекватная рынку) цена трешки около 70к. Ему нормально соответствуют текущие цены двушек в 96-й около 50...55к
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 06 кві, 2016 21:06, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:04
hume написав: Первый написав:Стоимость паркоместа дает ответ на Вами поставленый вопрос - это важно или нет. Вдумайтесь, через 3 года после сдачи недешевого обьекта кгс на черновола есть пакоместа по 9 куе....
Паркинги спасут только в случае привязки паркинга к квартире, причем паркингов должно бытьна 50% больше, чем квартир. На черновола, кстати, стоянка на тротуаре в три ряда, но паркинги по 9 куе (фантастика) Из той же серии, возле второго дрима есть пятачек бесплатной стоянки, которая разрывается от авто, но соседняя платная 5 грн в час пустая, ссука, машины овер 30-40 куе пытаются вщемиться на бесплатную блокируя кого то и оставляя телефоны под стеклом. Так что паркинги не панацея, ведь у владельца квартиры 30кв.м и 100 кв.м может быть один авто. А если дом состоит 300 квартир, то это будет коолапс на ближайший квартал. Это мой вывод после посещения СрибВеж, в которой мы уже парковались на Белорусской, да что рассказывать, скоро прочувствуете на РТ, там не только нет придомовой, там еще саксаганского с жилянской, на которых и в будний день припарковаться это везение.
цена паркинга - оценка нужности и готовности людей отслюнявить за желаемую плюшку. Как Я и писал, людей не интересуют эти плюшки если за них нужно доплатить 2 рубля. Не бедные люди, тачки не дешевые ставят в 3 ряда но на паркинг меньше 10 % от стоимости квартиры не слюнявят... Поэтому это Вы такой требовательный, а людям плевать... Зы. возле рт утром и вечером вообще никого нет, а в выходные это просто бомба. НИКОГО. Все на оболонях с позняками 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:12
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:14
Первый
что ни говорите а комплекс который строится(точнее раньше строился) по ГЕН ПЛАНУ очень выигрывает. яркий пример оазис на оболони. все есть, и детские площадки, и паркинги, и просто под домом можна машину поставить(хотя конечно списываю на то что дома 9-15 этажки), если б лупанули таких монстров как в новолипках по 30 этажей то беда. но тротуарчики, дорожки, газончики......все было продумано изначально ДО СТРОЙКИ. и плять позняки.....постороили два дома в 200 м друг от друга. потом прошло пол года и между ними втыкнули еще дом. потом подумали, почесали репу и воткнули между этими домами еще по дому. потом подумали а нах тут садик и школа?? и воткнули еще 2 свечки.....а потом между ними еще одну..... занавес.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:16
Первый написав:цена паркинга - оценка нужности и готовности людей отслюнявить за желаемую плюшку. Как Я и писал, людей не интересуют эти плюшки если за них нужно доплатить 2 рубля. Не бедные люди, тачки не дешевые ставят в 3 ряда но на паркинг меньше 10 % от стоимости квартиры не слюнявят... :
Вы купили в РТ паркинг?? Вот я у себя не купил, тк моя машина стоит дешевле паркинга. Ладно бы речь шла о 10% от квартиры, но платить за паркинг космос нах-нах. Кстати в той же СРВеж паркинг около 25 куе, как думаете много будет желающих, если однуху можно было взять за 55 куе?
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:23
Жека79 написав:Первый что ни говорите а комплекс который строится(точнее раньше строился) по ГЕН ПЛАНУ очень выигрывает. яркий пример оазис на оболони. все есть, и детские площадки, и паркинги, и просто под домом можна машину поставить(хотя конечно списываю на то что дома 9-15 этажки), если б лупанули таких монстров как в новолипках по 30 этажей то беда.
В далеком 2004 я смотрел и думал, как тут люди жить будут, нах такой муравейник надо...а оно вон че оказалось. Жаль что дорого очень, конечно в плане жизни (если с оболони в центр не ездить) в оазисе хорошо. Вдумайтесь, Исак в Оазисе три садика построил, ТРИ. Этажность в основном 7-16. Но вот плиточка в подъезде не комильфо 
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:25
hume написав: Первый написав:цена паркинга - оценка нужности и готовности людей отслюнявить за желаемую плюшку. Как Я и писал, людей не интересуют эти плюшки если за них нужно доплатить 2 рубля. Не бедные люди, тачки не дешевые ставят в 3 ряда но на паркинг меньше 10 % от стоимости квартиры не слюнявят... :
Вы купили в РТ паркинг?? Вот я у себя не купил, тк моя машина стоит дешевле паркинга. Ладно бы речь шла о 10% от квартиры, но платить за паркинг космос нах-нах. Кстати в той же СРВеж паркинг около 25 куе, как думаете много будет желающих, если однуху можно было взять за 55 куе?
людям он не нужен че за 10 че за 30 % от стоимости... Хотя у меня паркоместо есть... правда не в рт. спросите у Ейра в сколько рядов в голосеево 13 стоят авто, но 5ке зелени паркинг все равно не берут. НЕ ВАЖНО на сегодня это. Парадокс, но если нужно дослюнявить, то это не важно.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:28
hume написав: Жека79 написав:Первый что ни говорите а комплекс который строится(точнее раньше строился) по ГЕН ПЛАНУ очень выигрывает. яркий пример оазис на оболони. все есть, и детские площадки, и паркинги, и просто под домом можна машину поставить(хотя конечно списываю на то что дома 9-15 этажки), если б лупанули таких монстров как в новолипках по 30 этажей то беда.
В далеком 2004 я смотрел и думал, как тут люди жить будут, нах такой муравейник надо...а оно вон че оказалось. Жаль что дорого очень, конечно в плане жизни (если с оболони в центр не ездить) в оазисе хорошо. Вдумайтесь, Исак в Оазисе три садика построил, ТРИ. Этажность в основном 7-16. Но вот плиточка в подъезде не комильфо 
тоже думал написать про садики, но решил не травмировать ,,позняковцев,,  . да реально 3 классных садика. про набережную в 100 метрах даже умолчу. и так все построено что можно смело выбирать квартиру и быть уверенным что через пол года перед вашим окном не вырастет 25-ти этажная свеча окно-в окно, а это тоже немаловажно.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|