|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:15
Mozart написав: oxana_anaxo написав: Mozart написав:Хочу пожаловаться. Решил я зайти в гости к ВТБ... 4 года не виделись, после того, как он по "Целевым" пополнение прикрыл... С того времени я с ними и не дружу.. Особенно сейчас, в свете истЕрии с ПИБом и все такое... Но вот, не сдержался. Решил диверсифицироваться, альтернативу "Приват-вкладу" сделать, в гривне. Открыл "Скарбничку". И черт меня дернул пополнить ее через банкомат с cash-in. В общем, попросил девушку-операциониста помочь. Подошел... засунул пачечку денег... Он съел, собака, пересчитал, показал кол-тво купюр, общую сумму . Нажимаю "Принять". Аппарат гудит, шумит, считает и ... выдает: "Не могу произвести операцию". И выпихает деньги назад, веером... 40 купюр... Начинаю их вытаскивать и понимаю, что все не выйму. В общем, несколько 500-к заехало назад. Говорю: "И что дальше?" "Пишите заявление". - "И когда"? - "После инкассации банкомата" - "И когда? " - "Не знаю, мы его только вчера зарядили". Первый раз в подобной ситуации. Много раз читал, но сам столкнулся впервые. Просто интересно, на что надеяться... Несколько тысяч сожрал железный монстр... И нельзя ли их хоть как-то поторопить? Я вообще-то на эти деньги рассчитывал...
Поторопить только через девушек отделения. Это из вина - не предупредили, что лимит 10 тысяч. В моем случае решилось за 4-5 дней, хотя инкассация была на следующий день. Там целый процесс еще после инкассации, кто-то что-то должен подписать, а его нет на месте и т.д. Ну их нафиг те банкоматы, я смотрю несколько месяцев прошло, а ничего к лучшему не поменялось. Только через кассу!
Стоп. Оксана, пожалуйста... еще раз... Что значит "лимит 10000"? Т.е. я должен был ПО 10 000 загружать, НЕЗАВИСИМО от купюр?! Серьезно?! А где это прописано?!
Я тогда тоже попыталась 11 тысяч внести. И никто в отделении понятия об этом ограничении не имел. У меня тоже штук шесть 500-к выплюнуло, которые я по совету тех же девиц заправила снова. Банкомат съел и ушел в д***. Это потом мне на горячей линии сказали, что есть такое ограничение. Вся моя сумма попала в отдельную кассету, где их потом и нашли. Сразу тогда в отделении написала заяву. Там неплохо указать и номиналы всех съеденных купюр. Ну и потом не надеялась на них, раздобыла телефон и названила все время персонально девушке, которая мне пообещала быстро решить проблему.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:28
oxana_anaxo написав: Mozart написав:Стоп. Оксана, пожалуйста... еще раз... Что значит "лимит 10000"? Т.е. я должен был ПО 10 000 загружать, НЕЗАВИСИМО от купюр?! Серьезно?! А где это прописано?!
Я тогда тоже попыталась 11 тысяч внести. И никто в отделении понятия об этом ограничении не имел. У меня тоже штук шесть 500-к выплюнуло, которые я по совету тех же девиц заправила снова. Банкомат съел и ушел в д***. Это потом мне на горячей линии сказали, что есть такое ограничение. Вся моя сумма попала в отдельную кассету, где их потом и нашли. Сразу тогда в отделении написала заяву. Там неплохо указать и номиналы всех съеденных купюр. Ну и потом не надеялась на них, раздобыла телефон и названила все время персонально девушке, которая мне пообещала быстро решить проблему.
Вот как?! Я засунул сразу 40 купюр по 500. Т.е. 20000. И естественно, девочка, стоявшая рядом, даже и не догадалась, что надо меня об этом предупредить. Т.е. у меня изначально шансов не было (((( Вот это да. Спасибо за информацию! Сейчас буду звонить на горячую линию ВТБ, пусть скажут, ГДЕ это записано, а завтра задолбаю все отделение... СПАСИБО!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:45
Mozart
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг...
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 06 кві, 2016 22:05
Я смотрю, тут прям кружок поэзии и юмора  Спасибо, хоть Оксана помогла советом, остальные только прикалываются...
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 22:21
Mozart написав:Я смотрю, тут прям кружок поэзии и юмора  Спасибо, хоть Оксана помогла советом, остальные только прикалываются...
Це вищі сили Вас наказують що здійснюєте рух грошенят в неправильному напрямку. З банчика супостата слід виносити а не заносити. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 22:27
Квесторе_поверніться написав: Mozart написав:Я смотрю, тут прям кружок поэзии и юмора  Спасибо, хоть Оксана помогла советом, остальные только прикалываются...
Це вищі сили Вас наказують що здійснюєте рух грошенят в неправильному напрямку. З банчика супостата слід виносити а не заносити. 
Мы так давно не общались, что я ЗАБЫЛ Ваш старый ник... финиш... старею (((( Кто сказал, что я заносил? У меня была необходимость их перегнать кое-куда... Кстати, ГЛ подтвердила, что "максимум - 10000". Высказал все, что думаю, по поводу их организации, их сотрудников, организации технологического процесса - почему указано "не больше 50 купюр", а не "не больше 10000 грн? " КОЗЛЫ ((( Сегодня мне испортили все планы.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2016 22:28
Квесторе_поверніться Можете подробней аргументировать почему?
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 07 кві, 2016 08:11
marina_gunyavaya написав:Квесторе_поверніться Можете подробней аргументировать почему?
Геополітичні ризики.....ну а що з господаркою банчика в кінці квітня за 1 квартал.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|