Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Надання виписок з рахунку у вигляді SMS - повідомлень за місяць в рамках пакетів: "Базовий": SMS-банкінг (отримання SMS-при кожному поповненні та/або списанні з рахунку 2 грн """Розширений"": - надається автоматично при підключенні до систем WEB-банкінг «Ощад 24/7», Mobile-банкінг «Ощад 24/7»), отримання SMS-повідомлень при кожному поповненні та/або списанні з рахунку, обслуговування в системах WEB-банкінг «Ощад 24/7», Mobile-банкінг «Ощад 24/7" 5 грн
Зашел на ютуб, хотел под их рекламой оставить отзывы, но эти хитроманы отключили возможность оставлять комментарии под своей рекламой, наверное клиенты заплевали их за "хорошую" работу банка
Михалыч написав:Зашел на ютуб, хотел под их рекламой оставить отзывы, но эти хитроманы отключили возможность оставлять комментарии под своей рекламой, наверное клиенты заплевали их за "хорошую" работу банка
Михалыч написав:Зашел на ютуб, хотел под их рекламой оставить отзывы, но эти хитроманы отключили возможность оставлять комментарии под своей рекламой, наверное клиенты заплевали их за "хорошую" работу банка
Так і мучимося....і не тільки з Ощадом.
Я не знаю другого такого банка, работаю с многими, даже с не очень любимым мною бегемотом, но такого отношения к клиентам и работе как в ощаде за последние два мои посещения ощада нигде последние лет пять не встречал, даже в примате бывают очереди, но если ты вкладчик и постоянный клиент все без очереди и довольно быстро, менеджер не будет мурыжить в очередях и оформлять пол часа и больше депозит или карту, причем если открыли карту то она работает, а мы вчера открыли вроде как, менеджер сказала все ОК сможете уже идти и открывать ИБ, а по факту надо снова идти к ней потому как некуя не ОК, в бегемоте пару минут и досвидос без проблем, причем потом сами могут перезвонить, вы у нас недавно открыли вклад или карту и спросить понравилось ли обслуживание, есть ли претензии по обслуживанию и может чет улучшить, даже коммуналку начал платить у них, благо мама получает пенсию в бегемоте, а для пенсов у них коммуналка бесплатно. Конечно бывают и у меня в других банках заморочки разные, но они не забирают столько нервов и времени, как за два моих последних посещения новых/красивых отделений ощада.
Как уже здесь отмечали, огромный недостаток электронной очереди в "новых" отделениях - невозможность определить количество клиентов по конкретному вопросу. В обычном отделении видно, сколько людей в кассу и сколько к менежжеру. Здесь же, получая номерок, вы не понимаете, сколько человек перед Вами и какой резерв времени необходим. Единственный выход - опрашивать стоящих в очереди, кто по какому вопросу стоит. Короче, ничего хорошего клиентам нововведение не дало. В топку!
acsir написав:Как уже здесь отмечали, огромный недостаток электронной очереди в "новых" отделениях - невозможность определить количество клиентов по конкретному вопросу. В обычном отделении видно, сколько людей в кассу и сколько к менежжеру. Здесь же, получая номерок, вы не понимаете, сколько человек перед Вами и какой резерв времени необходим. Единственный выход - опрашивать стоящих в очереди, кто по какому вопросу стоит. Короче, ничего хорошего клиентам нововведение не дало. В топку!
Зато коли на табло висвічується номер більший за твій завжди можна чинити шкандаль....Вас тут не стояло.
Квесторе_поверніться Якраз переофомив картку киянина в Ощаді. Дві години 40 хвилин. Відписався на гілці Хрещатика. Мій номер був 154. Коли запрошували до менеджера, у касі вже обслуговувався 225-й. А шкандали таки були, і не один з цього приводу.