Привет
Присоединяюсь. Ни черта не понимаю, что происходит на МБ. Откуда такой праздник...? Объемы МБ абсолютно стандартные на уровне 250млн.

Смотрю на этот график и вижу хорошее время для откупа на текущих уровнях. А вообще, что я в этом понимаю?

|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Привет, коллеги.Да, текущую в реалии мало кто ожидал.Некоторые мыслят по тренду, и начинают говорить о 24 - 22 - 19.Выкуп по 26,1 и 25,995 говорит о нижней границе однозначно.Сегодня отсечка ещё опущена т к при аухционе на 30 предложено 48.Завтра значит в те же ворота.Но уверен, что долго это издевательство над валютодержателями не продлится.
ПС а вообще балдею от гривневой частиночки.А за валютную не пережуваю, т к она как бы и не уменьшается. ![]()
Я считаю, что на нале события развиваются от сообщающегося сосуда.Другие причины минимальны, т к все они имеют возможность придержать (сужу по себе).А вот те, кому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна гривна и СЕГОДНЯ, те и делают погоду.Кто эти те, можете продолжить... ![]() Привет.
Раз уж тут влияние шоколадок на курс обсуждали влезу и я с гипотезой. Интересно посмотреть объемы продаж первички. Может есть графики у кого-то? Для многих выход из доллара и покупка недвижимости сейчас актуальна, может это тоже играет роль. P.S. Повторюсь, по доллару ситуация напоминает прошлогоднюю. Кто не спрятался(в гривну), я (доллар) не виноват)) ![]()
Зато два года назад в апреле был скачёк доллара с 11,50 до 12+.Но помнить два года сложно.И каждый год имеет свои особенности.За первичку и вторичку в т ч ходят слухи, что с осени может и развернуться.Правда общеизвестно, кто эти слухи рождает... ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)И я о том же - жилье и авто:
Надо Безликого подманить, он должен компрене в этих вопросах. И еще тема для обсуждения: Смирнов в контексте ![]()
Как говорит Витл, это уже "мысли по тренду", т.е. констатация свершившегося факта. В конце февраля-начале марта я таких соображений нигде не наблюдал... Ну разве что от Василя, но у него то одна пластинка на все случаи жизни ![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Привіт усім
По обємах торгів на МБ гляньте за вчорашній вечір Едварда і Сибарита. Орієнтовний плюс до реального: в межах суми аукціону. Але, все одно, обєм нічогенький. По пропозиції на ЧР. Згідний з Очкариком: авто і житло. У нас здано десятки нових будинків на кучу підїздів і мінімум 10 поверхів. Нічого не консервується, ремонти йдуть повним ходом. Я планував робити в червні, передзвонив знайомим перевіреним майстрам, і присів, у них все щільно забито до початку серпня (минулого року були майже без роботи). Хто це запустив? Частково заробітчани, які у віці 30-40 в 90-х виїхали (зараз повертаються), але таких не багато. Значно більше - донецьких-луганських. Перша група, думаю, властива всім обл центрам, друга - ні. І ще один фактор по пропозиції на ЧР в березні: до кінця березня період раннього бронювання путівок (необхідно внести 60% суми). Путівки - закінчилося Авто - скоро видохнеться (акції в автосалонах до кінця квітня, здається). Хоча, можуть і продовжити. Ремонти в новобудовах - можуть затягнутися до кінця літа. В травні, мабуть, додасться попиту на ЧР (пояснював про "чорних" і не дуже експортерів с/г продукції раніше). Сорі. ![]() Вчера обьемы 250 млн.Откуда столько валюты?При таком предложении не удивительно,что падаем.
Предложу одну из версий - заработал реверс и частично повышение предложения на МБ идет за счет продажи выкупленной банками валюты у населения.Только с курсами эта версия пока не очень.Но другого пока не вижу.
|
|