hume написав:я надеюсь вы слили свою прэлесть летом 2013, положили в ячейку до 15ого и откупили две на грушевского?? если нет, то вы редкостный далпайоп
Зачем Вы Юру обозвали
редкостный далпайоп
? Не многие успели слить панельки как Вы свою на венике
А предугадать будущее в наших условиях многим дано? Просчитать в 13-м посложнее, чем сейчас. С этого и началось далпайопство.
yura_ написав:что не понимают что покупка была сделана в 2013 году. А в 2014 году началась война, во власть украинцы выбрали барыгу, лерка обвалила гривну в 2 раза, а в 2015 уже более чем в три раза (к 2013).
Самое забавное что все началось из-за ассоциации и безвизового, где безвизовый и ассоциация? Мид нидерландов уже прямо сказал что ратификации не будет.
Приблизительно то же можно сказать о людях, которые в 2007-ом покупали гостинки на борщаге за овер 100к. Они то же не знали, что в 2008-ом все резко изменится. Твоя покупка юра, оказалась серьезной ошибкой, а обстоятельства которыми ты ее оправдываешь - это неотъемлемая часть реалий жизни в нашей родной стране.
У меня так дядя купил квартиру за 52 тысячи , а сейчас за неё дают около 20 , притом , что срочности никакой не было , просто ему вдруг приспичило иметь жильё ещё и в Одессе на лето . Мы ему говорили - снимай , снимай , а он вложился .Другое дело , что он богатый ( относительно ) и ему без разницы .А матушке жалко родного братика денег , в наших реалиях жизни угадать пики , дно и тенденции дешевея-дорожая невозможно .
Именно так. Но многие, почему-то претендуют на свои исключительные способности. Комплексы.
Общая сумма совокупного дохода Леди Ю, включая зарплату и другие выплаты, составила 75 000 616 грн. Это все доходы, указанные депутатом как заработанные ею лично.
75 млн грн!!! хотя в реале 75 тыс грн... Одним словом журналюги.
trololo написав:90% всех протестов против застройщиков - тупое вымогание бабла
Может и больше...
Ну шо ссыкуны
"Угода про асоціацію ЄС-Україна була підписана. 27 держав-членів її ратифікували на цей момент. Її також ратифікував Європейський парламент.
Ця угода застосовується у тимчасовому порядку. І це було одностайне рішення Ради за підтримки 28 держав-членів", - підкреслив Схінас.
Він наголосив, що наслідків для угоди про асоціацію і її тимчасового застосування не буде. Єврокомісія як і раніше зобов'язується розвивати свої відносини з Україною.
Схінас повідомив, що голова Єврокомісії Жан-Клод Юнкер засмучений результатом референдуму. Він уже мав розмову на цю тему з прем'єр-міністром Нідерландів Марком Рютте і главою Європарламенту Мартіном Шульцем.
airmax78 написав:Там, скорее всего, и будет ресторан. Не верю, что такие сладкие помещения оставят для общего пользования жильцов. Но, вообще, я обещал больше не троллить РТ (хотя я сейчас абсолютно не троллю - просто рассуждаю, как если бы планировал купить там квартиру и сидел сейчас в ОП).
Айрмакс, на второй заход собрались?
По адекватной цене - чего же не купить-то? 90 квадратов за 90 куе - при сегодняшнем курсе вполне можна брать. Но нет там, пока, такой цены. Но будет.