airmax78 написав:А как же косяк со входной дверью? Нарушили же правило идеального ремонта: внутренняя накладка входной двери и сам портал не должны отличаться от других внутренних дверей в квартире.
airmax78 написав:А как же косяк со входной дверью? Нарушили же правило идеального ремонта: внутренняя накладка входной двери и сам портал не должны отличаться от других внутренних дверей в квартире.
Шо,правда?Надо двери менять?
Если ваш ремонт претендует на звание идеального - то конечно.
ИМХО переборщили с этими "выштамповками" на стенах.
Студио с 1й спальней 1.4куе/мес однако. На самом деле походу ремонт делался "под себя", проект и реализация судя по фото без вопросов и стоило все это неслабых денег, стиль выдержан идеально(для ценителей такого). Но ИМХО такие ремонты под аренду не делают, посему могу предположить что "что то пошло не так" и пришлось выставить под аренду. Даже с таким конским ценником за аренду отбивать стоимость квартиры+ремонта порядка мин 200аренд...
Эм... что именно не делают? И вообще, либо у меня что-то с глазами, либо то - визуализация. А так.. если ради 7-10к вешают кондиционеры и делают некоторые даже нечто лучшее на пол, чем ламинат, то почему бы ради 35к в месяц не сделать такое? Тем более за однуху. Знакомый снимает за 18к двуху похожей прощади, в 200 м от Печерской с неплохим дизайнерским ремонтом, а тут 1.4куе. Откуда 200 аренд?
И да - пол такой текстуры в таком ремонте - ИМХО, полная безвкусица. Тут надо темно-серое что-то. Или белое. Но никак не светлое дерево.
Востаннє редагувалось smirnowand в Чет 07 кві, 2016 18:49, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand написав:Знакомый снимает за 18к двуху похожей прощади, в 200 м от Печерской с неплохим дизайнерским ремонтом, а тут 1.4куе. Откуда 200 аренд?И да - пол такой текстуры в таком ремонте - ИМХО, полная безвкусица. Тут надо темно-серое что-то. Или белое. Но никак не светлое дерево.
Это ОДНУХА-студио, посчитайте стоимость бетона и ремонта а тогда поговорим откуда 200+ аренд Пол это один из косяков о котором я упоминал, текстура просто ахтунг под такой стиль, а цвет тут должен ИМХО быть в серых тонах... Кстати дайте ссылку на квартиру которую "снимает знакомый"(можно аналогичную), заценим!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 07 кві, 2016 18:56, всього редагувалось 1 раз.