Oak написав:Чтоб поменять накладки надо 4 руки, шуруповерт и сами накладки. Крепятся они на саморезах.
4х рукий специалист "очумелые ручки", а ничего что на входных дверях наличники(ну те что на саморезиках) ставятся снаружи двери, из квартиры их не видно???
Наверное мы про разное говорим. Или в ПА наличники уже крепятся в двери?
Первый написав:в парк авеню мультлоковские двери от застройщика. зачем их менять? Главное на что?
уууууу......а я то думаю чего там такой конский ценник за хаты....никогда не понимал ценник и ценообразование парк-авеню, это блин один из самых дорогих в Киеве.
а ты зайди внутрь
заходил. все равно не понял. мне непонятно место. +- такое же как у Макса в голосеево, токо все пафосней намного но при этом в 4 раза дороже. хз короче.....короче пафосный комплекс в голосеево
Oak написав:Чтоб поменять накладки надо 4 руки, шуруповерт и сами накладки. Крепятся они на саморезах.
4х рукий специалист "очумелые ручки", а ничего что на входных дверях наличники(ну те что на саморезиках) ставятся снаружи двери, из квартиры их не видно???
"мастер очумелые ручки", наличники крепятся к коробке снаружи входной двери не только в ПА а в принципе т.к. как правило дверь открывается наружу. Или покажите мне вариант когда наличники крепятся со стороны квартиры...
Oak написав: Часто двери от застройщика гуано. Не видел конструкции дверей в ПА, может и не надо. А может от мультилоха там название и замок.
часто, практически всегда. Но есть застройщики, которые ставят нормальные двери дабы сохранить картинку лестничной площадки, чтоб люди не колхозили. Парк авеню, Покровский, ОР - это точно. Хотя любые замки/двери открываются за 15 мин с перекурами, ставьте сигнализацию и храните деньги в сберегательной кассе, и будет счастье.
Прохожий написав:4х рукий специалист "очумелые ручки", а ничего что на входных дверях наличники(ну те что на саморезиках) ставятся снаружи двери, из квартиры их не видно???
"мастер очумелые ручки", наличники крепятся к коробке снаружи входной двери не только в ПА а в принципе т.к. как правило дверь открывается наружу. Или покажите мне вариант когда наличники крепятся со стороны квартиры...
Юмор уровня аншлага. Вы вклинились в дискуссию о накадках для двери и рассказываете о наличниках. Видимо, для Вас нет разницы, объясняю:
Жека79 написав:заходил. все равно не понял. мне непонятно место. +- такое же как у Макса в голосеево, токо все пафосней намного но при этом в 4 раза дороже. хз короче.....короче пафосный комплекс в голосеево
а ты много видел комплексов, где машины во двор не пускают?
Oak написав: Часто двери от застройщика гуано. Не видел конструкции дверей в ПА, может и не надо. А может от мультилоха там название и замок.
часто, практически всегда. Но есть застройщики, которые ставят нормальные двери дабы сохранить картинку лестничной площадки, чтоб люди не колхозили. Парк авеню, Покровский, ОР - это точно. Хотя любые замки/двери открываются за 15 мин с перекурами, ставьте сигнализацию и храните деньги в сберегательной кассе, и будет счастье.
Не факт, у моего знакомого не смогли открыть замки и резали полотно двери долго и нудно, а помогло им то что был колхозный вариант тамбура на 2 квартиры дверь которую открыли за 5 сек а потом "спокойно трудились на дверью". А сигнализация рулит это факт!
Прохожий написав:Не факт, у моего знакомого не смогли открыть замки и резали полотно двери долго и нудно, а помогло им то что был колхозный вариант тамбура на 2 квартиры дверь которую открыли за 5 сек а потом "спокойно трудились на дверью". А сигнализация рулит это факт!
ммля, 100%, у отца так вскрыли, у него только тамбур только на его квартиру был, первую дверь открыли без проблем, а потом пришлось вырезать полотно.
Касательно вскрытия дверей/замков. Год назад заклинил немецкий замок, вызвал официальных медвежатников. Вскрыли за 4 мин замок. Так что только синнализация