Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17101711171217131714 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2016 23:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

По Бомберу, снижение цены набирает скорость
http://ua.m2bomber.com/stat/421866
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2016 23:56

Первый написав:Как бы квартира в совкошлаке и в парк авеню это разные дома. Нэ?

Прохожий написав:Это ОДНУХА-студио, посчитайте стоимость бетона и ремонта а тогда поговорим откуда 200+ аренд Пол это один из косяков о котором я упоминал, текстура просто ахтунг под такой стиль, а цвет тут должен ИМХО быть в серых тонах...
Кстати дайте ссылку на квартиру которую "снимает знакомый"(можно аналогичную), заценим!

Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире.
Повторюсь, я не вижу в ремонте выше ничего эксклюзивного, за что вообще стоило бы платить выше 15-20к ( а вообще если они не закроют этот убогий пол каким-то ковром под цвет интерьера, то вряд-ли они ее сдадут и за такие деньги ), разве-что там люстры из чистого хрусталя, аки по 50-100штук. Но вам не кажется, все-же, что на "фото" - визуализация?

Не знаю стоимость бетона, но сейчас на печерске можно взять в ФК и сделать ремонт "дизайнерский", в сумме за 100куе. Думаете хотя-бы за штуку у.е. сдастся? Тогда доходность 10% годовых.. це фантастика. Анализируя рынок я прихожу к выводу, что за 15-20к гришы можно найти ( если поискать ) на печерске вполне приличные квартиры в новостроях с хорошими, с намеком на "дизайнерские" ремонтами. Вряд-ли там будет техника люксовых брендов, или люстры с тонной хрусталя, но мало кто и готов переплачивать за это. А вот выдержанный стиль и отсутствие откровенных косяков в ремонте - это важно.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2016 23:59

airmax78 написав:
  Первый написав:Зы. Симпатичненькая однуха
http://fn.ua/view.php?ad_id=9061506

ИМХО переборщили с этими "выштамповками" на стенах.

почем метр такого ремонтика?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2016 23:59

Прохожий написав:Вопрос не в дереве, вопрос в текстуре пола(ёлочка)

Холодный ремонт отлично разбавляется светом, яркими картинами/фото на стенах...

Соглашусь. Уж лучше разбавить холодный ремонт акцентом на более яркую стену/картины, отдельные цветные элементы, такие как шторы/постельное белье/диван, нежели делать такое..
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 00:12

smirnowand написав:Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире.

6-8 вблизи м Печерская это походу только "панарама на п.", редкостный хлам. Больше новостроев с недавним вводом не знаю.
  smirnowand написав:Повторюсь, я не вижу в ремонте выше ничего эксклюзивного, за что вообще стоило бы платить выше 15-20к ( а вообще если они не закроют этот убогий пол каким-то ковром под цвет интерьера, то вряд-ли они ее сдадут и за такие деньги ), разве-что там люстры из чистого хрусталя, аки по 50-100штук. Но вам не кажется, все-же, что на "фото" - визуализация?

Не знаю стоимость бетона, но сейчас на печерске можно взять в ФК и сделать ремонт "дизайнерский", в сумме за 100куе. Думаете хотя-бы за штуку у.е. сдастся? Тогда доходность 10% годовых.. це фантастика. Анализируя рынок я прихожу к выводу, что за 15-20к гришы можно найти ( если поискать ) на печерске вполне приличные квартиры в новостроях с хорошими, с намеком на "дизайнерские" ремонтами. Вряд-ли там будет техника люксовых брендов, или люстры с тонной хрусталя, но мало кто и готов переплачивать за это. А вот выдержанный стиль и отсутствие откровенных косяков в ремонте - это важно.

так ковром можно не только паркет закрыть, но и стены. Думаю вы в цене "дизайнерского реонта" плаваете, это мягко говоря.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 00:21

Унуноктий написав:
  respect00 написав:есть все шансы что через годик увидем цены в р-не 1500, т.к. продаж нет в Авеню

за март продали 1 квартиру

Я сегодня это уже читал или дэжавю??? 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 01:09

hume написав:так ковром можно не только паркет закрыть, но и стены. Думаю вы в цене "дизайнерского реонта" плаваете, это мягко говоря.

Видел у приятеля в орендной обои на потолке.
Фактурные обои под покраску, выкрашены белым. :o
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 06:55

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

smirnowand написав:
  Первый написав:Как бы квартира в совкошлаке и в парк авеню это разные дома. Нэ?

Прохожий написав:Это ОДНУХА-студио, посчитайте стоимость бетона и ремонта а тогда поговорим откуда 200+ аренд Пол это один из косяков о котором я упоминал, текстура просто ахтунг под такой стиль, а цвет тут должен ИМХО быть в серых тонах...
Кстати дайте ссылку на квартиру которую "снимает знакомый"(можно аналогичную), заценим!

Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире.

.

Я решил че совкошлак потому что двуха в центре такой же площади.
Что это за 6 -8 летний эксклюзивный дом на Печерске с площадями двухи 66 квадратов?

В 2008-2010 годах в центре сдавались дома с однухами такой и больше площади, двухи соответственно больше.

Прошу заметить, Я написал че мне симпатичен ремонт, о дорогой он или нет, адекватна цена или нет Я вообще не писал. Мне просто нравится такое решение. Его правда на стенах многовато, (Ейр верно подметил) но все равно симпотно. ВСЕ.
А тут развели такую полемику, че копийчужки второй день попрятались...
Суда по курсовой динамике копийчужки в шоке. Мечта купить за 5 тыщ уе хату на Крещатике уплывает в цветах абрикоса:-) мечта обмена шлака на новострой тоже...
Квартет в тех же цветах абрикоса уходит от бпс со скоростью 5% за 3 недели...

Ладно. С утреца, как Всем такой вариант

Продам 3к.кв. 78м2! ул. Костёльная 15! Крещатик! Майдан! ЕВРОРЕМОНТ!
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-3k-kv-7 ... j3Xj0.html
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 07:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, иногда ремонт можно продать вместе с квартирой.
Доказано личным примером , доказывается и бурным обсуждением ремонта указанной однухи в паркавеню:-)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 08 кві, 2016 07:26, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 07:26

Прохожий написав:
  hume написав:
  Прохожий написав:Не факт, у моего знакомого не смогли открыть замки и резали полотно двери долго и нудно, а помогло им то что был колхозный вариант тамбура на 2 квартиры дверь которую открыли за 5 сек а потом "спокойно трудились на дверью". А сигнализация рулит это факт! :)

ммля, 100%, у отца так вскрыли, у него только тамбур только на его квартиру был, первую дверь открыли без проблем, а потом пришлось вырезать полотно.

Касательно вскрытия дверей/замков. Год назад заклинил немецкий замок, вызвал официальных медвежатников. Вскрыли за 4 мин замок. Так что только синнализация

Думаю 250грн/мес небольшая плата за то что спокойно уезжаешь и квартира стоит пустая :)
Кста, у моего товарища в двери за овер 1куе установлено 2 замка за 1куе, итого 2+ куе, порядка 60+тгрн(20 лет под сигнализацией не считая оборудования).
Не вижу смысла, сигнализация рулит, ну и конечно брилики должна лежать не на тумбочке в прихожей :mrgreen:

Сигнализация тоже 100% гарантии не дает :roll:
У приятелей вскрывали магазин комп.техники под сигнализацией. Причем охранная фирма за углом квартала - спецом там оформились, типа чтобы быстрее приезжали))) Там пешком 3 минуты ходу.
Так вот при взломе выломали роллет, потом отжали металлопластиковую дверь. Хорошо, что за пластиковой дверью стояла металлическая, её вскрывать не стали и ушли. Обнаружили хозяева взлом на утро, когда пришли на работу. Давай звонить в охрану, милицию, всех на уши подняли. Охрана типа мы приезжали, сработка была ночью , но проверили и оказалась ложная тревога - всё в порядке было!!! А по факту эти де*** из службы реагирования перепутали объекты и поехали на какой то соседний и отбились о ложной тревоге.
И почитайте свой договор очень удивитесь, когда найдете, что сумма ответственности охранной фирмы не велика, как правило 10-20т.грн :shock:
aspdima

Подякував: 5 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 17101711171217131714 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор