Никуда не переехал, хоть и очень хочется Родители пожилые-не могу бросить, при этом у меня тут кабинет, квартира с хорошим ремонтом, жалко все бросать... а работать на дядю за 20% уже не хочу, свой же кабинет в Киеве открывать ОЧЕНЬ дорого-и нерентабельно-конкуренция огромная(Nickmess это подтверждает). Два одногрупника(жили в Луганске до войны, переехали в Киев, как только война началась-один купил квартиру и обустроился в Киеве, а второй планирует возвращаться назад-опять таки потому что там осталась хорошая треха в центре и собственный кабинет.
Квартиру в Киеве рассматриваю как инвестицию, но думаю ценники еще просядут, так что как и Airmax78 занял выжидательную позицию-если появится "сладкий объект", то подумаю о покупке на будущее. Пока же приходится терпеть все это...
trololo написав:у кирилловской церкви осуществился самозахват большого участка, сквер тупо обнесли забором и за месяц построили мойку и магазин. правда еще не открыли, наверное пока договариватся с благоустроем и ментами. аау, где *** активисты защитники? зато в защиту исторического пустыря у развязки на осокорках устроили побоище, хотя рядом у озера стоят такие же самострои - КФС и мойка. к ним претензий нет. так что я понимаю застройщиков, которые срываются и начинают месить этих "активистов".
Все так и есть. Активисты в балаклавах осенью валили забор геоса напротив Голосеевской рда. Сегодня там уже кирпичем закладывают этажи. На левобережке Укрбуду валили забор и??? На сегодня Будівництво под контролем громадянского общества. Типа братки 90-х на новый лад
Всё верно, и не только по застройщикам. С наливаек по 100 долларов в месяц собирают.
Концепция хорошая, место хорошее. Но там и сейчас тесно, что будет через н-лет даже представить сложно. Укрбуд рядом стройку начал. В общем все хорошо кроме плотности застройки, причем уже существующей
Мне нравится выбор. Во-первых, практически идеально подходит под конкретно Ваши критерии. Во-вторых, ко времени, когда начнут строить интересующую Вас очередь, введено в эксплуатацию будет дофига домов, значит, по застройщику будут известны все нюансы. В-третьих, к тому же времени уже будет инфраструктура. В-четвертых, малоэтажная застройка (если застройщик не нагуляет аппетит и не начнет лепить свечки). В-пятых, это не цоколь и не студия, а полноценная однуха, то есть достаточно ликвидный объект.
Эксперты, а что скажете на это: http://finance.bigmir.net/realty/68224- ... vizhimosti "Осенью строительные работы на десятках объектов могут остановиться, покупателям советуют запастись терпением." “В Киеве строится огромное количество объектов - общей площадью более 1 млн кв м в год. А продается меньше половины. Часть застройщиков уже сейчас предлагают квартиры ниже себестоимости. Увы, вероятность того, что рынок рухнет и одновременно будут остановлены работы на нескольких десятках объектов, велика. Если это произойдет, то в начале осени“, - предполагает президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов."