[Fin501] написав:на других ветках время от времени появляются сомнения, что Миха избежит передачи в ФГВФО, намекая на некие существенные проблемы в банке. Справедливы ли такие высказывания и были ли обсуждения опасений на данной ветке?
Заранее благодарен.
Вы как маленький, честное слово Кто ж будущее знает то? А "экспердов" слушать - только время терять.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Здравствуйте, Brockhaus! Это зависит от графика работы почтового отделения. Рекомендуем связываться с отделениями Укрпочты для наведения справок. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка. С уважением - Банк Михайловский.
Отделения в субботу работают. Оформить можно?
[/quote]
Большинство отделений Укрпочты по Субботам работают, некоторые даже в Воскресение работают. Уточняйте, пожалуйста, на отделениях Укпочты. По ссылке указаны адреса и контакты отделения в г. Киев, которые оформляют "вКлад": https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... ifTSZLWQjM С уважением - Банк Михайловский.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Здравствуйте, Brockhaus! Это зависит от графика работы почтового отделения. Рекомендуем связываться с отделениями Укрпочты для наведения справок. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка. С уважением - Банк Михайловский.
Большинство отделений Укрпочты по Субботам работают, некоторые даже в Воскресение работают. Уточняйте, пожалуйста, на отделениях Укпочты.
Уважаемы банкиры, как работают отделения Укрпочты я знаю,и где посмотреть тоже знаю, и даже уже посмотрел!!! Могу я оформить депозит "вКлад" на отделение почты в субботу, учитывая что оно работает в субботу????!!!!
[/quote]
Большинство отделений Укрпочты по Субботам работают, некоторые даже в Воскресение работают. Уточняйте, пожалуйста, на отделениях Укпочты.
Уважаемы банкиры, как работают отделения Укрпочты я знаю,и где посмотреть тоже знаю, и даже уже посмотрел!!! Могу я оформить депозит "вКлад" на отделение почты в субботу, учитывая что оно работает в субботу????!!!![/quote]
Да, если отделение работает, то можно. С уважением - Банк Михайловский.
Востаннє редагувалось БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ в П'ят 08 кві, 2016 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Brockhaus написав:Могу я оформить депозит "вКлад" на отделение почты в субботу, учитывая что оно работает в субботу????!!!!
Так откуда ж нам знать Ваши то возможности? Советую звякнуть на отделение УкрПошты и всё узнать. Ну или зайти прийдётся первый раз на реконгнасцировку И уточните с порога сразу, шо Вы от Михи, а то они могут подумать и про Фидота
ПС. Фидот оформляет на Поштамте и по Вс!! ППС. Захватите копию паспорта и ИНН. Мало де на почте есть копир
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 08 кві, 2016 17:21, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемы банкиры, как работают отделения Укрпочты я знаю,и где посмотреть тоже знаю, и даже уже посмотрел!!! Могу я оформить депозит "вКлад" на отделение почты в субботу, учитывая что оно работает в субботу????!!!![/quote
От пасибки. Дай вам Бог здоровья, шоб у Вас ноги не болели (китайское пожелание). Все в субботу ждите мои кровные денешки на "вКлад"
Подскажите по депозиту "Первое знакомство": он пролонгируется два раза - какие будут ставки в каждый из трех сроков по 14 дней? Варианты: а) 24-24-базовая ставка, 8% б)24-24-24
Здравствуйте, Brockhaus! Это зависит от графика работы почтового отделения. Рекомендуем связываться с отделениями Укрпочты для наведения справок. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка. С уважением - Банк Михайловский.[/quote]
Отделения в субботу работают. Оформить можно?[/quote][/quote]
Уважаемы банкиры, как работают отделения Укрпочты я знаю,и где посмотреть тоже знаю, и даже уже посмотрел!!! Могу я оформить депозит "вКлад" на отделение почты в субботу, учитывая что оно работает в субботу????!!!![/quote
От пасибки. Дай вам Бог здоровья, шоб у Вас ноги не болели (китайское пожелание). Все в субботу ждите мои кровные денешки на "вКлад"[/quote]
Позвонил в одно - в субботу работают, слышали о Михином сКладе, но еще не оформляют - не научили пока. Когда научите новеньких?